Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 23:00
~ConteX~ ~ConteX~ вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,778 раз(а) в 486 сообщениях
~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Эм, а как это связано? А ты не знал, что некрасиво записывать человека, который не давал на это согласия? А в следующем предложении я пишу, что ничего ужасного Бигмен не написал и тема не называется "Бистро, все сюда!!! наШОл компромат на Степана!!", все и так это знали, а тема вообще не про это, но почему-то все зациклили свое внимание именно на это и увидели в этом глубокое оскорбление, вот об этом и пишу. Когда человек видит оскорбление там, где этого нет, это не очень хорошо. Ну а тут у меня вообще появилось ощущение какой-то фанатичной слепой любви к Степе со стороны Биолога, ну и нелюбви к БигМену, обычно ярые фанаты каких-нибудь певцов или певиц так истерят на пустом месте.
Я вижу оскорбление не конкретно в этом, а в том, что людей на форуме банят, за то что они выкладывают переписку с администрацией, а на это глаза закроют, я уверен.