Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 23:06
~ConteX~ ~ConteX~ вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,778 раз(а) в 486 сообщениях
~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение

Без конкретики помимо того что я уже написал, это победа в пк варе и закрепление в должности патриарха, и в будущем собираюсь вытащить свою расу из того положения в которое она была введена лампами "Рулями".Для меня важно единство в расе, которого не возможно достичь при присутствии в ней гильдий "рулящих",бравших патра в последнее время так как их уверенность в безграничной власти и безнаказанности тормозит расу, достаточно лишь упомянуть что они начали пк против тех кого заподозрили во вливании в меня голосов.Johny так понимаю себя императором возомнил, думает может диктовать всем за кого им голосовать, а за кого нет.Понимая что взял я патра из-за отсутствия умений командования расой предыдущего патриарха ВайтАнгела, который не смог показать расе что он их лидер.
Постараюсь не следовать его примеру и оправдать те надежды, что раса вкладывала в голоса отданные за меня.
Если ты понимаешь, что раса не вылезет из жопы без единства, зачем ты его нарушил, "взяв патра"?
Кстати, хорошая тактика про 30%:D