21.10.2014, 00:01
|
Генерал армии
|
|
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Слушай, но ведь часто, когда произносят тост или хотят сказать что-то хорошее о человеке, могут вспомнить и что-то плохое. Аля: "Да, ты был таким-сяким, у нас были проблемы, но сейчас вот мы с тобой и то, и се и т.д." Это лишь говорит о том, что человек изменился. Также и с Азо, сейчас он занимается базой знаний, за что ему все благодарны, да и вообще его многие любят, разве это плохо? Тот же проход еще несколько месяцев назад написал яростный коммент, полный ненависти к рисовкам, где возмутился тому, как страдали бедные рядовые игроки от этих рисованных мразишей. И получил достаточно спасибо, кстати. Поэтому я вообще не вижу ничего странного в том, что напомнили про прошлое Азо. Да, был у него грешок, а сейчас он стал заслуженным пользователем и действительно занимается полезной работой для сервера. Разве кто-то тут пытался сказать, какой он плохой?
|
Думаю, каждый из нас так или иначе останется при своём мнении, так что продолжать спор бессмысленно. Скажу только то, что мне бы на месте Азо такая благодарность совсем не понравилась.
|