Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 00:01
Che[S]nok Che[S]nok вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
Che[S]nok Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Слушай, но ведь часто, когда произносят тост или хотят сказать что-то хорошее о человеке, могут вспомнить и что-то плохое. Аля: "Да, ты был таким-сяким, у нас были проблемы, но сейчас вот мы с тобой и то, и се и т.д." Это лишь говорит о том, что человек изменился. Также и с Азо, сейчас он занимается базой знаний, за что ему все благодарны, да и вообще его многие любят, разве это плохо? Тот же проход еще несколько месяцев назад написал яростный коммент, полный ненависти к рисовкам, где возмутился тому, как страдали бедные рядовые игроки от этих рисованных мразишей. И получил достаточно спасибо, кстати. Поэтому я вообще не вижу ничего странного в том, что напомнили про прошлое Азо. Да, был у него грешок, а сейчас он стал заслуженным пользователем и действительно занимается полезной работой для сервера. Разве кто-то тут пытался сказать, какой он плохой?
Думаю, каждый из нас так или иначе останется при своём мнении, так что продолжать спор бессмысленно. Скажу только то, что мне бы на месте Азо такая благодарность совсем не понравилась.