Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
Без конкретики помимо того что я уже написал, это победа в пк варе и закрепление в должности патриарха, и в будущем собираюсь вытащить свою расу из того положения в которое она была введена лампами "Рулями".Для меня важно единство в расе, которого не возможно достичь при присутствии в ней гильдий "рулящих",бравших патра в последнее время так как их уверенность в безграничной власти и безнаказанности тормозит расу, достаточно лишь упомянуть что они начали пк против тех кого заподозрили во вливании в меня голосов.Johny так понимаю себя императором возомнил, думает может диктовать всем за кого им голосовать, а за кого нет.Понимая что взял я патра из-за отсутствия умений командования расой предыдущего патриарха ВайтАнгела, который не смог показать расе что он их лидер.
Постараюсь не следовать его примеру и оправдать те надежды, что раса вкладывала в голоса отданные за меня.
|
Какая победа в пкваре? Людей то не смеши. В тебя люди влились только из-за ламп, топа. Да и то уже некоторые пожалели, что так сделали. Чем тебе старая власть не нравилась? И в какое же положение была введена раса? Помоему это ты сейчас расу загонишь в "положение". Единства в расе не было только из-за тебя, вечно с гламурным ником бегал.
Вот ты странный какой то. Пример приведу про огород. Если у тебя на земле разрастаются сорняки ты же начинаешь с ними бороться, так ведь? Так же и тут. Как уже написал выше. В тебя влились только из-за плюх, которые ты обещал. Ни о каком лидерстве не может быть и речи.
Организации никакой в расе. Пока играл, только и видел разлетающиеся на право и на лево вр и бч. Всех покрасил?
Эту неделю бегай в ауре, а потом завязывай, а то все рули разбегутся к корошубам. И будем сидеть.и.сосать лапу.