Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 00:31
iVektor iVektor вне форума
Маршал

Поблагодарили 114 раз(а) в 70 сообщениях
iVektor Лидер ГруппыiVektor Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Было объявлено о запуске Базы Знаний и о том, что принимается помощь от всех желающих и что вакансии на помощников по наполнению базы знаний открыты. День за днём шли и всё новые цвета ников появлялись на форума, а помощников как не было, так и нет. Раздел х25 пустует, потому что некому им заниматься, никто помогать не намерен, а базой х100, по сути, занимается один единственный человек, потому что сейчас идет активная подготовка к запуску х1 (я надеюсь) и Kotomine может физически не успевать помогать Kvinso с наполнением базы знаний. Это ваши проблемы, что вы об этом не думаете и не следите. Никаких помощников не появляется и уж тем более никто не пытается как-то поблагодарить Kvinso, за тот объём работы, который он уже совершил и , надеюсь, еще совершит. Новички сервера все так же путаются в трёх соснах, а всем лень даже послать их на форум в нужный раздел, где всё разжевано до мельчайших подробностей. Смотрю я на всё это и мне как-то печально, а дальше, в свободном доступе, случайно, я нахожу тот самый ScreenShot, который был выложен в теме. В нём, достаточно ярко описано то, что за Kvinso был некий "косячок", а уж рассуждения про "рисовки" это лишь неподтвержденные слухи, которые могут быть правдой, учитывая количество слухов и авторитет людей, которые эти слухи распускают. Я в теме подчеркнул, что . Я ничего не сказал плохого/хорошего о личности человека, который выбрал себе форумный ник Kvinso, я лишь вёл повествование о его деятельности внутри проекта и форума до/после. А сама тема, так же является следствием травли вот этого человека по всем фронтам. Я пытался лаконично провести параллели между этими двумя людьми, потому что Kvinso в здравом уме и твердой памяти использовал когда-то сторонний софт и , возможно, был не прочь побегать в рисованных вещах во времена арвена, но теперь то он является частью проекта и старается для новичков, чтобы им было легче начать на том сервере, где все мы вместе играем. А вот его просто вышвырнули на обочину сервера всего одним постом, потому что человек не был готов к таком удару под дых, да и уж слишком близко к сердцу воспринял все посты от сомнительных людей на форуме, с которыми он даже лично не был знаком. Он делал видео с Ивентов и с ПБ, как-то проявлял себя в жизни сервера и даже сделал не однозначное видео на форум, а его просто уничтожили за пару дней, за какие-то прошлые ошибки. Разве так должно быть? Разве это правильно? Я так не думаю и именно поэтому я создал эту тему, потому что она созрела и назрела. Плюс ко всему, я учитывал тот факт, что Screen переписки общедоступный, а это значит, что недоброжелатели могли в будущем выставить Kvinso в не самом лучшем свете, когда он , возможно, пошел бы дальше и перешагнул бы уже через пост "редактора статей PvPWaR". Лучше я выложу этот скрин в теме с благодарностью и проведу логическую цепочку со стороны "темного Kvinso" на сторону "светлого Kvinso", проведя параллели с ним, чем это потом обернется боком для него самого же, хотя сейчас он уже делает то что может на пользу проекту, а не во вред. Да и слишком много дерьма я наслушался от одного тут, жёлтоничного, после которого мне стало как-то не по себе и возникло непонимание того, как же эти люди стали фиолетовыми и прочими никами, если за их плечами столько плохого? Я не хотел отвечать на этот вопрос однозначно и именно поэтому мне очень хочется понять, чем же они отличаются от остальных, если смогли дойти до какого-то поста? Значит не такие уж они и плохие? Значит не так уж все и страшно было? Как-то так. Я попытался поднять столько вопросов в одной теме и элементарно выразить заслуженную благодарность человеку за его труд, а вы увидели лишь какую-то идиотическую чернуху, а парочку ненавидящих меня человек вообще кинули шматок навоза в экран, лишь потому что ничерта не поняли из темы. Меняйте что-то в своих головах, ребят, если вы видите только чернуху в постах.
Есть вещи,которые криворуим кидалам с бизнесом в курьрской сфере не забываются.И то,что Мажиров снял пару второсортных видео в надежде что то получить ровным счетом ничего не меняет.
И проводить параллель между кусом говна и азо,мне кажется,слегка унизительно для азо.