Я не сравнивал, я проводил параллели. Я так же ждал твоего сообщения, чтобы слухи были разъяснены, а то их распускают не компетентные и агрессивные люди, создавай не нужную никому в будущем ауру. В любом случае ты делаешь основную часть работы сам, а помощника на постоянной основе у тебя нет. Я не планировал воротить прошлое, я сам стараюсь жить настоящим, чтобы прошлое не сковывало и не обременяло, просто так совпало, что пришлось именно через призму твоего опыта выйти на эти рассуждения. Наблюдая за всем со стороны, я сделал вывод, что (возможно)
он заслуживает игнорирования, но до той злополучной темы я даже и не знал, что
он является тем сомнительным кидалой. Игнорирование - это не травля,бан - это не травля. Если бану или игнорированию предшествуют такие "жестокие" разоблачения, то это во много раз хуже, чем сам факт бана или игнорирования. Да и я читал ваши с опрой споры, поэтому даже их пришлось отбросить, чтобы предвзято не относится к чему-то. Арвеновское прошлое это глава в истории PvPWaR'a, которую перевернули, но осадок остался - не более. Приятно, что ты отписался и смог разъяснить кое-какие моменты, которые порождали сумасшедшие слухи вокруг не только твоей персоны.
Главное, что ты уловил мой основной посыл и не воспринял мои слова в таком ключе, как это сделали некоторые комментаторы. Будет круто, если после этой статьи у тебя появится помощники в наполнении базы знаний.