Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 23:09
Artem9650 Artem9650 вне форума
Подполковник

Поблагодарили 39 раз(а) в 15 сообщениях
Artem9650 Авантюрист
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Я вас уличил в том, что у вас психология читера. Странно, что вы восприняли это, как поливание грязью. Скрытие багов от администрации — это по-вашему плевок не в нашу сторону? "А похер мне, что они там стараются удерживать онлайн в игре 8-летней давности, мне главное щас понагибать и слиться" — у вас вот такое отношение?
И дураку очевидно, что игра не доделана, в ней могут быть косяки, множество из которых уже исправлено. Но с новыми модулями, фиксами и т.д. могут возникать новые проблемы. И вам абсолютно побоку, узнаем мы об этих проблемах или нет. Ведь благодаря багу вы одеваете своих персонажей. А мысль о том, что баланс достигается благодаря ПОСТЕПЕННОМУ развитию персонажей, вас не посещает. А когда персонажи и персонажи ваших друзей/согильдийцев будут одеты, вы сообщите нам о баге и еще что-то попросите за информацию, вот такой у вас план? Только вот к тому моменту все крупные барыги узнают о баге, и кол-во прошаренных начнет резко расти вверх.
Допустим, мы узнаем о баге в последнюю очередь. Что тогда? Откат на полгода назад? Да бросьте, этот метод уже не сработает. Не тот год на дворе. Так вот, всем порядком надоест, что все бегают в ТОП эквипе (если вы помните, онлайн поначалу поднялся, а потом начал снижаться, когда больше недели шел ивент с Леоном, с которого падали оружия-аналоги 57+5). Все начнут уходить.
Мы этого, разумеется, не допустим. Пофиксим баг и выпустим патч с вещами Магистра или Тьмы, чтобы людям было к чему стремиться. Но людей, не знавших о баге, мы будем еще долго возвращать.
Какая вам разница какая у меня психология?
Что то я тут уже 6 лет играю и не слился.
А почему я должен "проглатывать" обвинения? Я тоже свое мнение имею. Могу что угодно написать, и это не означает, что я читер.
А вот это плевок в душу. Что же тогда от игроков хотите, если в каждом видите только читеров и нуборулей бегающих по фрихам?
Как не умели общаться с игроками, так и не научились. Извините конечно, но х1 при таком подходе долго не проживет.