Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 23:20
TheDJ[A]
Guest

Цитата:
Сообщение от Lightooo Посмотреть сообщение
#ворвался.

Всем привет в этом чатике. Не стал бы даже отписываться в этой , безусловно , глупой теме , которую ТС создал явно от отсутствия свежих идей и мыслей , как таковых. Однако , пост человека , который выбран объектом данной темы и сподвиг меня оставить несколько строк.

Стёпа , а ты у нас оказывается лицемер. А уж про то , что ты ничтожный балабол и играешь на публику - я промолчу. Знаешь , лучше бы ты ничего не отвечал по поводу своего "прошлого" .. Читая - я смеялся. Такие слова , такой поток мыслей. Читая последние строки , я уже плакал. Особенно понравилась байка про арвена. ЭТАПЯТЬ. Однако все здравомыслящие люди , включая тебя и админа тоже, знают, но никогда не скажут тут , что на самом деле сделал арвен для этого сервера. А за твои слова , последний вроде пост - я бы проехался тебе по твоей наглой морде ногой.

Насчет твоего "темного прошлого" - как там поездка в Абхазию? Я слышал хорошо прошла :) Может быть поделишься с народом , на какие деньги ты туда ездил?) Раз уж начал каяться , давай во всем. Ну про то , как ты становился патром тоже думаю стоит упомянуть. И да , я знал твой аккаунт , не пзди. Только вместо того , чтобы посмеяться со всеми ты надулся , как меленький мальчик. Хотя чего , ты тогда и правда был совсем юн. Не то что сейчас , "белый рыцарь". :) А про то, что так ненавистный тебе арвен научил тебя ВСЕМУ , что ты знаешь об рф я вообще молчу. Поднялся нифигово , азохенвей. Можно и нос задрать. Эх , а я вот , как сейчас помню , как вы с ганжиком пакатели , чтобы ты стал патром и дал ему пдд :(99

Про рисовок. Мало кто помнит , в какое время и с какой целью появились первые рисовки. Нет , я не про арвена , а про инксов. Они свою цель выполнили - вернули сервер к жизни. Тоже самое было и после них. Уже больше двух лет прошло , пора бы уже забыть , успокоится.

пысы. Для тех , кто войдет в зону моего агра сразу напишу :

Да , я сраная ничтожная рисовка , которая была с арвеном в постеле. Блять , он просто бог там , атавицаю! Однако до знакомства с арвеном и уже 3 года играл тут , на х100 и вполне успешно. А с админом и сатан , так еще и на руофе , бекар. Они уже наверно и не помнят. Привет , жГун и Васаби :)

пысыы. Игги , ты лучший ;)
я тоже на бекаре играл((((((((((((