Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 00:20
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
А если мы эти фишки не знаем и не будем исправлять, то всё будет нормально по-вашему? Я более чем уверен, что патч потребуется выпускать в ускоренном темпе, чтобы сервер не сдох из-за таких, как вы.
Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Оклеветали? Я сказал, что нам понадобится в ускоренном темпе выпускать патч, ибо сервер может загнуться из-за людей, которые как и вы, молчат о новых багах. У вас есть аргументы против этого утверждения? А то получится, что я вас вовсе не оклеветал вас, а сказал правду.
Вы со мной тоже не особо любезничаете, и вообще ваше высказывание, которое я изначально процитировал, немного удивило меня. Потом меня удивила ваша позиция "Что хочу, то и пишу".
Грубо говоря, я могу устроить пропаганду легких наркотиков, а потом обвинить в клевете человека, который назвал меня пропагандистом или наркоманом? Или ваша логика покруче?
Цитата:
Сообщение от Artem9650 Посмотреть сообщение
А что это вы уже перефразировали свое сообщение? Вы написали, что я читер, а не то, что я знаю какие то баги и не говорю.
Цитата:
Сообщение от Artem9650 Посмотреть сообщение
Конечно проще придраться к словам и ездить вдоль и поперек, чем признать неправоту.
Полностью с вами согласен, вы отлично это доказали!
Пользователь сказал cпасибо:
sosni (23.10.2014)