Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 05:52
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Видео с олежкой?где его можно посмотреть?
Нашел? Если да то обязательно скинь мне, мне интересно правильно ли я его описывал в миру.

Что же касается товарища с ником Lightooo, то как эксперт взорванных аналов, с уверенностью могу сказать, что у него есть рваные раны в этой области, давние но ещё болезненные, связаны либо косвенно, либо напрямую с пассажиром с ником Квинсо. И меня настолько тронули посылы этого парня, что я позволю себе их проанализировать. Поскольку ни с тем, ни с другим я не знаком, то все мои догадки и предположения будут основываться исключительно на увиденном в рамках данного форума, поехали:

Цитата:
Сообщение от Lightooo Посмотреть сообщение
1)Всем привет в этом чатике. Не стал бы даже отписываться в этой , безусловно , глупой теме , которую ТС создал явно от отсутствия свежих идей и мыслей , как таковых. Однако , пост человека , который выбран объектом данной темы и сподвиг меня оставить несколько строк.

2)Стёпа , а ты у нас оказывается лицемер. А уж про то , что ты ничтожный балабол и играешь на публику - я промолчу. Знаешь , лучше бы ты ничего не отвечал по поводу своего "прошлого" .. Читая - я смеялся. Такие слова , такой поток мыслей. Читая последние строки , я уже плакал. Особенно понравилась байка про арвена. ЭТАПЯТЬ. Однако все здравомыслящие люди , включая тебя и админа тоже, знают, но никогда не скажут тут , что на самом деле сделал арвен для этого сервера. А за твои слова , последний вроде пост - я бы проехался тебе по твоей наглой морде ногой.

3)Насчет твоего "темного прошлого" - как там поездка в Абхазию? Я слышал хорошо прошла :) Может быть поделишься с народом , на какие деньги ты туда ездил?) Раз уж начал каяться , давай во всем. Ну про то , как ты становился патром тоже думаю стоит упомянуть. И да , я знал твой аккаунт , не пзди. Только вместо того , чтобы посмеяться со всеми ты надулся , как меленький мальчик. Хотя чего , ты тогда и правда был совсем юн. Не то что сейчас , "белый рыцарь". :) А про то, что так ненавистный тебе арвен научил тебя ВСЕМУ , что ты знаешь об рф я вообще молчу. Поднялся нифигово , азохенвей. Можно и нос задрать. Эх , а я вот , как сейчас помню , как вы с ганжиком пакатели , чтобы ты стал патром и дал ему пдд :(99

4)Про рисовок. Мало кто помнит , в какое время и с какой целью появились первые рисовки. Нет , я не про арвена , а про инксов. Они свою цель выполнили - вернули сервер к жизни.

5)Для тех , кто войдет в зону моего агра сразу напишу :
Да , я сраная ничтожная рисовка , которая была с арвеном в постеле. Блять , он просто бог там , атавицаю! Однако до знакомства с арвеном и уже 3 года играл тут , на х100 и вполне успешно. А с админом и сатан , так еще и на руофе , бекар. Они уже наверно и не помнят. Привет , жГун и Васаби :)
1)Вот вот, если бы обсуждали кидалу Биолога, бизнесмена Диму Мажирова, или проблемы с соц. адаптацией БигМена, то ты бы вряд ли тут появился, а поскольку речь идёт о ненавистном тобою Квинсо, ты и "ворвался".

2)Множественные оскорбления, человека которого ты знаешь по имени, в перемешку с "обвинениями" в здравомыслии, и как апогей выразительным желанием дать ногой по лицу, ни что иное как следствие наличия внутри автора некой сильной эмоции. Какой? Мы придём к этому ниже.

3)Ну разумеется, какое унижение без нажатой педали реала, судя по написанному она просто вдавлена в пол, также был задет возраст якобы жертвы, но судя по реакции адресата, по прошествии времени история жертвы и хищника, похожи на хороша знакомый всем советский м/ф "Ну, погоди!", где волка жалеешь больше чем зайца.

4)Я помню, и Мифисто и Инферно, даже на этих акк бегал, и без преувеличения могу сказать, что способствовал их исчезновению. Мало того и самое начало в виде ПервойБелки тоже помню, но первый блин всегда комом, это надо понимать, ведь после этой истории была тишь да гладь и проект был самый честнейший на просторах РФО, до появления "Арвена-спасителя". Но к нашему анализу это не относиться, так что застёгиваю ширинку.

5)Я так понял, эта часть адресована мне. И конечно же, лучшая самозащита, это правда приправлена долей иронии, что мы и наблюдаем. Что касательно упоминания игры с админами вара в РФО на офе, когда целью является вовсе не он, то это не что иное как способ прибавить значимости своим ядовитым посылам в сторону Квинсо, мол я бывалый, и приближённый парень, дабы на его фоне "гавно-редактора гавно-базы" не выглядеть обычным хейтером, которым по сути ты являешься. Давай посмотрим, 7 лет назад тебе было 16 лет Админу 26, и вас связывало общее увлечение, но на данный момент тебе 23, а ему 33 и он из плоскости потребителя любимой игры превратился в её созидателя, ты же так и остался потребителем и вас уже больше ничего не связывает, так зачем же тебе упоминать этот момент в своих посылах?
Данный пункт, тоже добавляем в копилку с неопознанной эмоцией которая обитает внутри Lightooo.
Цитата:
6)Что ты сейчас сказал?? Он спал с арвеном?? Не трогать арвушу , он толька мой11
6) Видел этого парня, ну у тебя и вкус я тебе скажу...

Цитата:
7)Господи , думаешь мир крутится вокруг тебя ? Пиши гайдики , базу знаний. Это твое место наверно , раз уж влиять на механику сервера тебе не дают. =((9
Никогда бы не подумал , что ты настолько , даже не знаю , ущербен и жалок.

8)если бы не сотрудничества арвена и админа сервер бы умер уже давно. Ведь сам админ , как это не прискорбно , давно уже ничего не понимает в механике игры.
7)Без комментариев, просто закидаем в копилку, и всё.

8)Если учесть тот факт что РФО по своей механике, никак особо не менялась разработчиками игры, за всё существование пвп вара, то Админ либо знает её механику либо нет, 3-го не дано априори.

Цитата:
9.1) Да , знаешь Стёп , как-то отошел от этих дел , постарел =(
Цитата:
9.2)Был там , уже уехал. Отпуск быстро закончился , на работу вызвали.
Как не странно, эти два посыла между собой тесно связанны. Мол мальчик который любил точенные пухи на +N, уже вырос, нашел достойный заработок, колесит по стране и всё такое, но если бы он действительно вырос и что самое важное поумнел, и начал правильно расставлять жизненные приоритеты, то не было бы этих твоих, а как следствие и моих сообщений в этой теме.

Вывод:
И так разбив копилку, мы видим что внутри у Lightooo сидит тот демон который разрушает самые крепкие дружеские отношения, который может выесть человека изнутри, и остановить его в достижении самого главного в нашем существовании, а именно гармонии с самим с собой, и имя ему "Зависть".
Надеюсь прочитавшие сей месседж, в следующий раз, когда их друг или знакомый, заточит на +6 оружее, или станет гм-ом сервера на котором вы с ним вместе весело и задорно проводили досуг, и т.д. вы искренне порадуетесь и поздравите товарища, а не будете пытаться очернить его, в глазах местной публики.