Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 15:36
Slaaaaash Slaaaaash вне форума
Динозавр проекта

Поблагодарили 1,862 раз(а) в 457 сообщениях
Slaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash Атакующий

Цитата:
Сообщение от AkpobaT Посмотреть сообщение
Стёп , не играю ваще почти , времени нет
Я же попробовал у кор поиграть , поиграл 3-4 дня с нуля, даже прем на акк подключил , не очень как то получилось..
Вплане вся эта дележка власти привела к общему падению расы , калифорния полностью усрала кор..
За неделю что я в итоге поиграл , не увидел никакой активности ламп и патриарха , в следствие чего новички не могут развиваться и протачиваться. (В этот раз в роли новичка я был). При импрах было всё иначе , когда еще не было пк , когда калифорния еще не показывала свои иголки , когда ходили все на чип вар без исключения ... Теперь раса коры при руле Калифорнии ничего не может сделать без импров и союзников , впринципе. Это очень загнало расу кор в жопу.
Первым делом я хотел нафармить себе на оо сет (для чего и подключал прем) , но что вы думаете , коры напрочь отказываются блочить пг , отбивать его ... (К сравнению, те же акры при пк , сидят пол дня в пг)
После я подумал , да ну его , попробую так , сделал квест , взял пушку , думаю буду набивать пвп .. Сделал календарный план (чтобы подняться с нуля нужно было набить на 53 пушку за 2 недели , а потом снова сделать твинка и скрафтить её усилком до 55) .. И в итоге я набил за 4 дня - 16к пвп и забил
Думаю к коритам я больше не вернусь , всем сердцем люблю Impression , и всех тех с кем играл в этой гильдии. Дело в том , что игра должна приносить удовольствие , а поиграв неделю , я удовольствия так и не получил ... А только нервы от сливов белок/акретов на локах (белки так ваще разожранные с 3 бафом)
П.с. Спасибо за теплый приём импров в рк, был рад многих слышать, буду заходить разве что пообщаться с народом , играть уже наверное не буду

(Прошу прощения за орфографию)
1. было все еще хуже.
2.мне казалось моя ги ходила на все чв всегда , без исключения и не подсИрала никому в отличие от некоторых.
3.ваши 5 тел зарешают, ок
4.делать союз с ''nerulyawei racou'' это круто.
5. тут цитата Аршавина.
6. гоу срач (сейчас начало творится все то , что продолжалось в течение месяца, до патра этого алика Т_т)

Последний раз редактировалось Slaaaaash; 24.10.2014 в 15:40.