Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 15:50
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии
Smile

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Я думаю здесь нет намека. Просто недавно я по его просьбе сделал не большой тест, вероятнее всего это и натолкнуло его на мысль о создании данного раздела. В принципе, не самая плохая идея, но сделав не большой прогноз, я пришел к выводу, что большинство пользователей будут делать заказы на самые "немыслимые" тесты. Вроде теста оо+5 оружий, выложить статы, какой максимальный додж можно разогнать, как его достичь и т.д. Все таки не стоит недооценивать нынешнее поколение пользователей.
Но согласись идея поможет новым игрокам на основание тестов выбрать подходящий класс. Мне очень нравятся тесты которые Джунки на ютубе выкладывает.
P.s. можно оговорить по каким правилам тесты можно заказывать. К тому же у Джунки уже есть некоторые тесты. Например тест дамага пу и огней. Но к сожалению я уже не могу найти этот тест. Или тест заточки оо оружия на +4. Из 20 оо пух только 4 вошло. А это уже подстегнет игроков фармить, точить и прем подключать.