Цитата:
Сообщение от igor1000
Но согласись идея поможет новым игрокам на основание тестов выбрать подходящий класс. Мне очень нравятся тесты которые Джунки на ютубе выкладывает.
P.s. можно оговорить по каким правилам тесты можно заказывать. К тому же у Джунки уже есть некоторые тесты. Например тест дамага пу и огней. Но к сожалению я уже не могу найти этот тест. Или тест заточки оо оружия на +4. Из 20 оо пух только 4 вошло. А это уже подстегнет игроков фармить, точить и прем подключать.
|
Джунки снимал тесты в рамках рубрики "Мифы", получилось очень даже хорошо, правда продолжения пока не предвидится. Кстати в первом посте есть ссылка на тему с этим видео.
Тесты заточек - пожалуй самое бесполезное что можно выкладывать. Казалось бы дает информацию о примерном шансе заточке, но на деле опираться на такие видео не имеет смысла, тут все решает удача.
Цитата:
Сообщение от Basta
С чего я делаю вывод, шо ты сам и попросил его создать эту тему, ибо надоело сидеть за кулисами, и хочешь чтобы к тебе обращались чуть ли не как к разработчику, и вот почему он хотел тебя упомянуть но потом вдруг передумал, ибо подумал шо палево (ну или ты сам ему сказал) перед админами будет, вобщем всё сошлось, можно расходиться.
|
От таких теорий хочется чтобы люди наконец перестали продавать дипломы психолога в переходах.