Цитата:
Сообщение от Tomekk1911
Нет.Металлы появились тогда,когда начался активный пк вар нфд и ферраты,поэтому Вуду решил пересоздать гильдию с другим названием,дабы дать возможность для развития другим согильдийцам.В том первом составе были я,Дашка и Вуду(остальных непомню).Раста же вступил позже и перенял ГЛку после ухода Вуду.Естессно бесило то,что Раста брал в ги всяких бичей,не имеющих ни нормального эквипа и,естессно,нормальной манеры общения.Я прямо ему так и заявил,мол на%уя он так поступает,а он ответил просто - в ги нужно больше людей,а нащет эквипа мы поможем.
|
Интересно и что те так не понравилось в ответе Расты? То что он решил помочь, любому кто пожелает вступить в ГИ ? Или то что твои намерения были: набрать крутых поцаков ( в плане их прокачки а не умственных развитий? ) и диктовать свои правила? Тогда чем ты отличаешься от всех Нынешних Топ ГИ ( Не столь топ, скок показушных : на мой взгляд )
По мне так, на ряду твинко Ги которые берут любых и не в чем не помагают, Ги металы помагают новичкам вступивших в их ряды ( по мере возможности и времени ) А результат нашего онлайна к сожалению зависит от часового пояса.
В своё время , я был во многих ГИ ( за все рассы ) и до того как Джони завязал Пквар Ги все было , как для новичков, так и для всех остальных в ГИ. Сейчас из за ПКвара, в силу малого, целевого онлайна ( из за разности времени и фарма твинками бобла ) стало чуть ментше фана и фарма пб. Но это выбор каждого вступившего в нашу ГИ.
А глядя со стороны, так в каждой ГИ есть свои не одекваты, в силу разности возрастов.