Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 12:55
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от Истина Посмотреть сообщение
А нахуй мне танцевать с бубном, если я должен доставать до него скиллами?
До меня обсалютно все ланчи достают скилами. Ты всего лишь один раз до меня не достал ими... Такое бывает, но редко. А бывает наоборот, когда ланчи не то, что скилами достают, а даже тыками достают, когда я их оком бью. Ничего же терплю, каждый нуб даже понимает, что такое может быть изза рельефа, еще изза чего то, неважно, но удивляться этому странно. Если бы я умел делать так, чтобы ланчи до меня не доставали, я бы наверняка был бы уже в бане, тк как заявок на меня в сапорте думую немеренно, если почитать что иногда пишут в белый чат.
Если бы ты достал до меня, всё равно мало что изменилось бы:)
Ну и вообщем то не понимаю тогда нытья ланчей, что их убивают, если вы хотите тупо сесть в осадку и дать два скила. ну и впринцепи почему я не должен сливать ланча, имея еддд и +5 лук, который тупо сидит на дамаге и ждет когда дать компот. Попробуйте слить ланча на еддд, после такого я буду казаться скиловой ватой. Ланч на еддд свободно выдерживает несколько тык от 57+5 пу, компот, трипл, и после этого у него будет еще почти половина хп.