Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 13:11
Истина Истина вне форума
Маршал

Поблагодарили 686 раз(а) в 202 сообщениях
Истина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина Поддержка

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
До меня обсалютно все ланчи достают скилами. Ты всего лишь один раз до меня не достал ими... Такое бывает, но редко. А бывает наоборот, когда ланчи не то, что скилами достают, а даже тыками достают, когда я их оком бью. Ничего же терплю, каждый нуб даже понимает, что такое может быть изза рельефа, еще изза чего то, неважно, но удивляться этому странно. Если бы я умел делать так, чтобы ланчи до меня не доставали, я бы наверняка был бы уже в бане, тк как заявок на меня в сапорте думую немеренно, если почитать что иногда пишут в белый чат.
Если бы ты достал до меня, всё равно мало что изменилось бы:)
Ну и вообщем то не понимаю тогда нытья ланчей, что их убивают, если вы хотите тупо сесть в осадку и дать два скила. ну и впринцепи почему я не должен сливать ланча, имея еддд и +5 лук, который тупо сидит на дамаге и ждет когда дать компот. Попробуйте слить ланча на еддд, после такого я буду казаться скиловой ватой. Ланч на еддд свободно выдерживает несколько тык от 57+5 пу, компот, трипл, и после этого у него будет еще почти половина хп.
По твоему я сижу и жду тебя на фулл дамаге?
Ты по мне выдал прокаст, чтобы слить меня, я не думаю, что 34к хп ланч может иметь на дамаге
Мне не нравится то, что ты повышаешь свое чсв , когда я до тебя скиллами то не достаю
П.с другие королукари бьют за радиусом моего скилла только оком и ничем больше