27.10.2014, 19:29
|
 |
Генерал-лейтенант
|
|
Поблагодарили 158 раз(а) в 44 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Wolfrik
С чего,ты,взял?Что под тебя будут патчи делать?:)
Набил пвп,купил ББ оругу и бегай сколько влезит.
Я,конечно еще не пробовал,но мне кажется они будут очень даже не плохо
Тащить в пвп,по сравнению с временами,до патча.
До патча,любой храмовник в равном эквипе белок и акров в пвп ничего не мог вообще.Неоднократно пвпшился с керри,когда он был в атаке.Ни упал ни разу 1х1.У него эквип не хуже моего,но он в атаке.
В патче только плюсы,теперь не будет нубарей,которые кидали пески травили геку и тупо убегали на фулл хп с контрой.Будут либо дебафать и сливать либо убегать и падать.
Для новичков тоже норм,купил 3 стека бустов или нафармил,слутал с пб,сделал квесты и сделал себе все перфы,что упрощает кач и выживаемость новичков на локах.
Сам лично,давно хотел сделать на всех персов перф антики,что бы не перекидывать,но было лень из-за долгих крафтов по 1 бусту.
Патч на ок,пвпвар растет с каждым патчем.
Спасибо,что вы с нами :)
|
Я не просил делать патчи под меня. Я написал свое мнение об патче, вроде тема называется "[Обсуждение] Обновление. Патч 17.4.", нет?)
Храм может и стал сильнее в пвп, и в своем ддде с 57 пухой я думаю, что много кого смогу выиграть в пвп, но фан бб-шником на столько уныл. С тобой бегает патя дб, которые сейчас актуальны, и ты не убиваешь никого. Бегаешь соло, стоит тебе наткнутся на акро-спеца/белко-мага,которого ты пытаешься убить, тебе снимают бафы, держат в песках/сетке и ты просто стоишь или уже пытаешься убежать, потому что сейчас налетит патя и сольет тебя, проклинаешь все на свете. Я вчера вижу белку в 50 сете новичка, я даю по ней скил, он не умирает, спокойно отбегает( хотя я был в фулл крит сете) дебафает, снимает мне все бафы( хоть вв у нее не удалось снять, т.к. голова мудрость) но она спокойно контролила меня и я не мог ничего сделать. Но слава богу осталось нафармить 15к пвп на лук, и забыть бб-шника страшным сном:)