Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 01:07
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Evoker Посмотреть сообщение
Лооол. А кто тут о своих магах и геках писал, кроме них ты ничего не знаешь походу. Нормальным он и до этого был(вихрь).
Акробб в априори должны столько бить, учитывая малое кол-во скилов.
Конченый то ты как раз, твои посты как пятое колесо, совсем ни к чему.
И еще раз повторюсь, ты за милишей толком не играл, так что не тебе судить, что и как.
Я тебе еще раз повторяю: давай ты не будешь мне писать,о чем я могу судить, а о чем нет. Пока что глупости пишешь только ты, только из-за одного(ОДНОГО) скилла, который видите ли начал бить побольше, вследствие чего стал именно сильным скиллом, о которых ты тут писал, ты начал ныть, разве это норма? Откуда тебе знать, сколько должен бить акробб? Ты в курсе, что и им дамаг подняли? Это вар, тут все меняют с патчами. И если скилл храма с какого-то фига бьет, как скилл берса, а то и меньше порой(да, такой бывает), то что удивительного в том, что его дамаг увеличили? А мои комментарии в защиту кроссов ты решил использовать как супер аргумент против меня? Да хоть сто раз повторю, что не имба они, я от своих слов не отказывался.