Цитата:
Сообщение от Encko
Просто общительны человек, а вы прям не можете без своего тролинга)
Биг, хотелось бы, что бы ты написал еще про скил у кор, который усилили(протестил и выложил результаты на форум)
|
Скил кор я не могу протестировать, потому что играю за белок и персонажа воина хотя бы со средним эквипом у меня нет. Я думаю, что перед корректировкой этого скила, тестеры проверили и нареканий по нему возникнуть не должно. А что касается общительности... Общительность не в такой форме проявляется. Просто у Администрации никогда не было времени подробно расписывать промежуточные, не глобальные патчи, это нормально и в этом нет ничего страшного, но такое, чаще всего, порождает недопонимание по каким-то пунктам обновления у некоторых игроков. Если человек что-то разъяснил для себя, что не понял ранее, то это хорошо и я этому рад, а если и без моей темы понял, то тем более рад.

Изначально я хотел создать тему про введение новых предметов в шоп магазин и про то, что Администрации не плевать на мнение пользователей, даже касаемо денежной составляющей и что ради комфорта игроков находятся лазейки для безболезненного увеличения финансовой помощи проекту от всех желающих. Потом посмотрел тему с обсуждениями патча и решил полноценно разъяснить каждый пункт, дабы мой пост не утонул в тоннах флуда и недовольства, а информация была воспринята (нуждающимися) максимально оперативно и чётко. Как-то так.