Цитата:
Сообщение от Aspirex
Мразотой? Хм, мразота я лишь потому что помогал человеку? Вот зайдет Володя Проход, он то сможет подтвердить, что я ничего мразотного не сделал, а лишь помочь хотел. Или было не так?) Это раз. А два, насчёт мужского, я имел в виду, что только баба будет обсуждать мужика, пытаться аргументировать "пиксели", приплетая внешность. Мужику на мой взгляд это не свойственно. Три, кто ты такой, чтобы я перед тобой отчитывался за свои поступки? Правильно, ты - никто.
|
и вправду ваня тогда просто помогал парню,который по ошибке доверился не тому человеку.Я помню ту ситуаацию, да и артур ,думаю помнит.Дело вот в чем пока парень находится в ги он будет продолжать вести себя так ,ругаться со всеми , давать отпор всеми ,ведь ему кажется что весь мир против них, а они самые правые .Пора прекратить ругаться и сделать уже выводы,как сказал глум все вышесказанное им будет отрицаться, ведь сладкая ложь и иллюзия того что все сговорились против них намного приятней осознания того, что может просто кучка долбоящеров из провокации не так себя ведут