Приветствую всех пользователей проекта PvPWaR!
В этой теме речь пойдет о
конкурсе видео, его участниках, награде за первое место и моих впечатлениях от этой награды. Начнем с главного.
С 9 сентября по 18 октября проходил
конкурс-видео, в котором изъявили желание принять участие и подготовили видео работы всего 6 человек. Кто-то говорил про "21 смельчака" в "
Challenge", а теперь осознайте, на сколько мало было участников в конкурсе видео , учитывая постоянную планку онлайна, образовавшуюся на сервере х100 в конце августа. Эти 6 человек теряли намного больше, чем те, кто не поленился и решился написать три строчки в нужной теме. Эти 6 человек (каждый в разной степени) тратили своё личное время/силы/фантазию/разбирались в необходимых программах и даже не знали, какое место в итоге займут и какая будет награда за это место. Хотел бы поблагодарить всех, кто не поленился и сделал видео на конкурс, проявив свою фантазию и находчивость, каждый по-своему, но проявил и не постеснялся представить общественности своё творение, а именно :
AllIn aka Bodun
Zagibok aka Zagibok44
Itr aka Tamic
TosteR aka FapTab
|SMVUG| aka SMVUG
Если вы по какой-то причине пропустили мимо себя этот конкурс, то можете перейти по ссылкам, ознакомиться с работами ребят и нажать "Спасибо", в знак благодарности за труды. Такие работы не имеют срока давности, такие работы являются частью обширной истории PvPWaR'а и достойны вашего внимания.У Конкурса были критерии и регламент, исходя из которых, было принято объективное итоговое решение по призовым местам. Спасибо
Kotomine за проведение такого творческого конкурса и за адекватное подведение итогов. У каждого есть своё субъективное мнение и вы можете быть не согласны с итоговым результатом, но именно для этого и существуют критерии оценки конкурсных работ. Так же хотелось бы поблагодарить всех, кто оценил моё видео в виде благодарности, вы классные, ребят, и я рад, что вам пришелся по душе мой подход к созданию конкурсного видео.
Очень тяжело в творчестве "попасть в яблочко" и найти отклик в сознании у масс, приятно, что в какой-то степени мне удалось это сделать.
Переходим к главному, а именно к тому, почему я выбрал именно лук в качестве награды и на сколько же он хорош? Эти два вопроса интересовали большинство игроков во время послеконкурсной профилактики, но они не перестают волновать многих и сейчас, поэтому я постарался максимально полно протестировать лук за достаточно короткий срок и решил поделиться своими впечатлениями от него с вами.
"Только Для Своих" - что это значит? Это значит то, что вы для меня "свои", чтобы и когда бы вы не делали в рамках PvPWaR, вы останетесь "своими". Вы можете совершать плохие и хорошие поступки, но вы являетесь частью многолетней истории PvPWaR, не уходящей бесследно и остающийся в памяти даже после завершения сознательной игры в RF Online. Вы можете не играть в RF, но волей/не волей да захаживать на просторы старого, доброго, уютного форума PvPWaR, дабы поглядеть на тех, кто всё еще усердно штурмует просторы этой игры. PvPWaR это одна из двух "школ" RF Online, которую должен был пройти любой уважающий себя игрок в RF, в не зависимости от периода игры. Вторая такая школа - это официальные сервера от Innov'ы. Сидон... Катан... Аномия... Триан... Бекар... Азурия... Новус... Фальгон... Асу... Риотик... Произносишь/читаешь и у тебя вспоминается что-то личное, приятное и что-то ёкает где-то глубоко в душе. Вспоминаются старые, добрые знакомые, с которым ты может быть и по сей день хорошо общаешься/дружишь, а для кого-то такие встречи стали судьбоносными и могли перевернуть обыденную жизнь с ног на голову. Вспоминаются незабываемые бойни за драгоценный кач/пб или точку фарма. Всё это остается в нас и если лет через 10 вы где-то услышите от человека словосочетание "RF Online", вы сможете улыбнуться и про себя сказать "Он свой". Вы для меня "свои", как бы вы не относились к окружающим и лично ко мне, я все равно ценю ваш индивидуальный вклад в историю RF Online в целом и в историю PvPWaR в частности. Так вот, именно для "своих" я решил написать эту тему.
26 августа я начал своё возвращение на PvPWaR и мне трудно было оценить то, на сколько же уникальное и крутое оружие мне заготовили в качестве награды за конкурс. Понять степень его уникальности мне помогли члены моей гильдии и альянса, логика и энное количество негатива, полученного от завистников, в прочем, этот негатив царит в воздухе и по сей день. Но не подумайте, за меня было кому искренне порадоваться и они это сделали. Процесс выбора оружия был достаточно тяжёлым, особенно после того, как я осознал фактор "уникальности' и "непередаваемости" награды. Обо всём по порядку.
1)
Анализ сложившийся со мной ситуации.
Я возвращался на PvPWaR с осмысленным настроем и настроением и мой выбор пал на класс "минёр" и расу Беллато, от которого я не захотел отказываться в пользу некой "имбовости" того или иного оружия. Из этого следует, что
список оружия автоматически сократился до трёх позиций, связанных с оружием стрелка расы Беллато. Я мог бы выбрать любое оружие и начать с нуля за любую расу, но предавать свои взгляды, желания и убеждения, из-за какой-то пухи... Простите, но нет. Я посмотрел почти все позиции и понял, что все представленные оружия являются "ИМБОЙ", если уметь играть с ними и правильно оценивать свои шансы в победе над противником. Начал думать по трём позициям, так как варианта смены класса в чистого стрелка я не отметал на тот момент, но и не очень-то хотел. В RF, как и в жизни, приходится самому ставить перед собой цели/задачи и самому идти по пути их достижения, именно поэтому я не хотел брать метательный нож, ведь он стал бы вершиной экстаза для меня и проходить какие-нибудь квесты/фармить я больше бы не захотел и это значило, что игра на PvPWaR'е для меня была бы под угрозой и могла бы "стухнуть" из-за выдачи мне всего лишь одного оружия... Глупо? Глупо! Я не хотел, чтобы оружие обременяло меня и заставляло менять стиль игры в тот, который мне не удобен или приковывать классово к себе. Оружие должно работать на меня, а не я на оружие. Метательный нож - вечный минёр, потому что в чистом дамагере (в случае чего) от этого ножа толку не было бы. Пистолеты - актуальнее всего за чистого дамагера, а за минёра они не имеют такого выхлопа, как могли бы иметь за чистого дамагера. Не хотел я становиться заложником пистолетов и через немогу уходить в дамагера, никакого бы удовольствия от игры я не получал бы, а получать удовольствие от игры это главное. Лук - стал спасительным кругом в этой ситуации, золотой серединой, которая утоляла бы все мои желания и подходила по всем моим игроцким потребностям. С Луком я могу бегать и в минёре и в дамагере на полном расслабоне и не переживать о том, что оружие привязывает меня к классу и сковывает движения. При должном подходе к стихиям во время ведения боя, я могу получить запредельную цифры атаки в противника. Да, подобрать нужную стихию порой тяжело, но кто сказал, что мне нравится легкость в игре? Я привык усложнять себе игру, чтобы она становилась более интересной и захватывающей. Именно не стандартность и не линейность отдельно взятого боя ведет за собой получения уникальных эмоций, любого характера. Выбрал лук, но есть небольшой нюанс.
2) "Небольшой Нюанс" или "Внешний Вид".
RF Online на столько стара, что найти в ней усладу для глаз и получить кайф от какой-то качественной текстуры становится все сложнее, а если такое удается обнаружить, то за это нужно держаться и наслаждаться этим до последней капли.
Текстуры пистолетов мне не понравились категорически, разве вы станете носить, допустим, часы, если они вам не нравятся и уродуют вашу руку, даже если они стоят 7.000.000, убивают одним ударом и являются единственными в своё роде? Я сомневаюсь. Так же и тут. Как вы помните, я отмёл метательный нож, чтобы мне было к чему стремится, потому что эта одна четвертая "джедайского меча" мне так нравится... На втором месте по красоте идёт лишь метательный нож за ОО, но это сугубо мой вкус. А лук... Его можно во истину считать шедевром текстурного искусства RF Online. Да, можно было кое-что сделать иначе и лучше, но сама идея реализации "тетивы" в луке из RF Online, в которой отродясь не было тетивы у луков... Это смело и круто. Очень рад, что текстуры 21 грейда отличаются от текстур 20 грейда, потому что с 20 грейдом я, скорее всего, бегать бы не смог из-за его текстур. Я когда-то мельком видел раньше эту текстуру в ScreenShot'ах других игроков и еще тогда мне она мне понравилась, но побегать самому с такой текстурой в сто раз приятнее.
"1/4 Джедайского Меча"
"Не понравившиеся мне текстуры пистолетов"
3) "Потенциал Лука" или "Побегал/Потестировал"
Самое сложно во всей истории с луком в том, что план развития моего персонажа займет по времени приличные сроки, а весь потенциал и крутость данного лука я смогу раскрыть еще не скоро, но когда смогу раскрыть хотя бы 2/4, то ждите PvP видео. Даже без множества составляющих моего эквипа, все равно этот лук шикарен, особенно если не ошибиться с выбором стихии при атаке врага. Проходящая достаточно часто допольнительная магия, делает из этого лука машину по убийству хитрожопых доджеров, считающих себя богами всея флемов и мира RF Online. Магия чаще всего застает врасплох противника и дает тебе некое преимущество, при определенных обстоятельствах. С уверенностью могу заявить, что любое оружие 21 грейда поразит ваше воображение и стремление к нему стоит свечь. !НО!, есть одно !НО!, которое удивило меня и припечатало к земле одновременно. Это оружие окончательно подтвердило теорию о том, что на PvPWaR'е действительно не обязательно иметь топ эквип, важны твои руки и умение играть. На полном серьезе, ребят, что с экспертом +4, что с 21 грейда луком, можно убить, а можно не убить противника. Я сейчас имею не идеальный эквип под этот лук, но убиваю и понимаю, на сколько же он сможет раскрыться и стать во истину мощным, как только эквип начнет соответствовать планки крутости этого лука. Благодаря этому луку я понял то, что баланс продумывался исходя из "чистых классов", а не кросс-классов в танков, к примеру. Этот лук открыл мне глаза на многие вещи, которые могли бы еще долго не быть постигнуты пользователями, из-за трудности добычи этого оружия. Все свойства в оружие 21 грейда продуманы с умом, а магия - тем более, хоть её анимацию и не видно. Спасибо Администрации за то, что сделали такую адекватную планку для тех, кто уже взял высоту в виде 57 +5 PvP оружия.
Спасибо большое всем, кто поддерживает меня в моих начинаниях и не остается безучастным по каким-то вопросам. Я рассчитываю на то, что члены ~Provocation~ и моего альянса вставят мозги на свои места и сосредоточатся на получение удовольствия от игры, а не на взаимных, бессмысленных оскорблениях и перепалках. Очень надеюсь, что мне удастся раскрыть весь потенциал этого лука и поделиться с вами качественным PvP роликом.
Спасибо за внимание и терпение!
Ваш
[BIG][MAN]!