Цитата:
Сообщение от Anyone
Читая сейчас любой текст бигмана можно увидеть миллион завуалированных понтов, и боготворения сервера и администрации. С одной стороны - это хорошо, но с другой стороны, видеть, как все это поощряется, хоть и малым, то становится противно.
|
Никаких завуалированных понтов и боготворения сервера/администрации нет. Какие поощрения? От чего противно? Мне надоело читать этот бред, а уж тем более читать такой бред про текст, в котором часть посвящена благодарности людям, которые со мной бок о бок участвовали в конкурсе, а другая часть посвящена достаточно подробному описанию своего выбора и впечатлений/эмоций, полученных при игре с выбранным луком. Эта тема для тех, кому было интересно, что же это за лук и какой он в действии, для них я и попытался это в ёмком тексте отразить. Не больше и не меньше.
Мне нравится сервер и мне нравится играть на нём, мне нравится подход Администрации по многим вопросам, мне приятно пообщаться со многими из окружающих игроков, так с чего это я должен писать темы с потоками желчи? Разве этого мало в других ветках форума? Разве недалекие люди не поливают грязью почти беспочвенно администрацию по чем зря? Я имею свою точку зрения и излагаю её на форум. Кому интересно - читают и что-то выносят для себя, а от таких выпадов я просто устал. Не обязательно форум должен состоять из оскорблений/конфликтов/негатива, я пытаюсь вывести всё в русло конструктивного общения хотя бы, для начала, в рамках моих тем. Плохо? Я так не думаю.
Цитата:
Сообщение от Anyone
Что про лук, так это нонсенс:
Награда за конкурс, который не принес никакой отдачи серверу, или игрокам, давать призы которые практически невозможно достать или же можно, но за огромное кол-во времени, это мало того что глупо - это нечестно.
|
Скажи мне, ты со свечкой стоял и подводил статистику, принёс этот конкурс отдачу серверу или нет? А какую может принести "отдачу" игрокам конкурс видео? Не сделал видео - не получил награды, что в этой схеме странного? Ты считаешь, что если бы работ было +20, то Администрация не продумала бы достойны призы всем участникам, эквивалентные среднему качеству работ? Если так рассуждать, то даже 50 PvP оружие ты можешь набивать 3 месяца, играя в день по 10 минут. 21 грейда оружие, это 57+5 с доп магией и уникальными свойствами, сколько на сервере уже 57 +5? Я подозреваю, что много. Это оружие внесло дисбаланс? Я сомневаюсь, особенно учитывая то, что оно в одном экземпляре, а не в количестве 40-ка штук разошлось по серверу.
Первая "отдача" серверу и игрокам - 6 человек не побоялись и проявили себя в творческом русле. Кто-то вообще впервые соприкоснулся с видео-редакторами и, кто знает, вдруг им это понравится и на выхлопе мы получим добротных серверных мувимейкеров, способных сделать качественные видео, с целью продвижения проекта в массы?
Вторая "отдача" серверу и игрокам - Мы имеем шесть не самых плохих работ, которые никуда не пропадут и смогут, возможно, привлечь внимание далекой от RF публики, а к тому времени PvPWaR может расшириться и запустить Warcraft/Starcraft/Diablo и мы получим доп охват аудитории. Такое могло бы быть без эти видео? Не думаю.
Третья "отдача" серверу и игрокам - может быть, все те, кто не смог поучаствовать в этом и предыдущем конкурсах, но увидел на сколько ценны награды, соберет смелость/знания/желания в кулак и забабахает в следующий раз видео, подарив нам еще больше эмоций разного характера, чем мы смогли получить от шести работ. Чем это не мотиватор?
Дальше продолжать?
P/S Очень рад, что ты на базе моей темы смог высказать своё мнение, раз уж оно давно засело в тебе.