Цитата:
Сообщение от FACEBREAKER
У меня такая мысль появилась, что существуют 2 админа, у которых нету связи между собой, так вот , 1 админ делает премки2014 не передаваемыми(дабы не делали элит шмотки 20гр), а 2админ раздаёт пушки 20-21гр за нубо конкурсы, чтоб порадовать участников, которые потратили целый день на создание Видяшки.А то, что эту пуху делать/набивать ушло бы не менее 2-3 месяцев - их не волнует.
В кратце : Бомбит от админов, раздающие топ пухи на халяву.
|
Премиум коробки сделали не передаваемыми, чтобы устаканить финансовую ситуацию, а не обделить бедных ребят, которые хотят сделать что-нибудь 20 грейда. Нубо конкурсы? 20-21 гр? целый ДЕНЬ?! Из всех участников лишь я получил 21 грейд и у тебя поворачиваются пальцы написать, что делал я видео один день? Мда, видимо вы действительно никогда не делали видео дольше 20 минут. Я повторяю для всех, кто тут возвёл что-то в безумно недосягаемый ранг. На PvPWaR'е убивают что с 21 грейдом, что с 45/50 вещами ученика +6, какие проблемы вообще? Какие "2-3 месяца"? Оружие для комфортной игры добывается за неделю - две максимум, при желании. Кто делает видео и не набивает PvP вообще, а кто-то бьет "фуллки" целыми днями и делает с PvP все что хочет. Кто-то вообще юзает баги и поднимается на них тихонько, но нет же, за конкурсы у нас тут запредельные пухи выдают, беспредел

Нет никакой халявы, поверь.