Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN]
Премиум коробки сделали не передаваемыми, чтобы устаканить финансовую ситуацию, а не обделить бедных ребят, которые хотят сделать что-нибудь 20 грейда. Нубо конкурсы? 20-21 гр? целый ДЕНЬ?! Из всех участников лишь я получил 21 грейд и у тебя поворачиваются пальцы написать, что делал я видео один день? Мда, видимо вы действительно никогда не делали видео дольше 20 минут. Я повторяю для всех, кто тут возвёл что-то в безумно недосягаемый ранг. На PvPWaR'е убивают что с 21 грейдом, что с 45/50 вещами ученика +6, какие проблемы вообще? Какие "2-3 месяца"? Оружие для комфортной игры добывается за неделю - две максимум, при желании. Кто делает видео и не набивает PvP вообще, а кто-то бьет "фуллки" целыми днями и делает с PvP все что хочет. Кто-то вообще юзает баги и поднимается на них тихонько, но нет же, за конкурсы у нас тут запредельные пухи выдают, беспредел 
Нет никакой халявы, поверь.
|
Речь идёт не о том, за сколько добывается "Оружие для комфортной игры", а про конкретные призы : Оружка 21 гр на выбор, 57 оружка на выбор,55 оружка.
Почему все должны бегать, набивать пвп каждый день, месяцами набивая пвп оружки, ломая десятками дешки, а кто-то клепает видяшку и получает это всё на халяву - я к этому клоню..
Имхо - приз за ивент не должен превышать 100-200кк.
И пожалуйста, не отписывай мне в ответ : "Но ты же мог участвовать в конкурсе и выиграть".