Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN]
Премиум коробки сделали не передаваемыми, чтобы устаканить финансовую ситуацию, а не обделить бедных ребят, которые хотят сделать что-нибудь 20 грейда. Нубо конкурсы? 20-21 гр? целый ДЕНЬ?! Из всех участников лишь я получил 21 грейд и у тебя поворачиваются пальцы написать, что делал я видео один день? Мда, видимо вы действительно никогда не делали видео дольше 20 минут. Я повторяю для всех, кто тут возвёл что-то в безумно недосягаемый ранг. На PvPWaR'е убивают что с 21 грейдом, что с 45/50 вещами ученика +6, какие проблемы вообще? Какие "2-3 месяца"? Оружие для комфортной игры добывается за неделю - две максимум, при желании. Кто делает видео и не набивает PvP вообще, а кто-то бьет "фуллки" целыми днями и делает с PvP все что хочет. Кто-то вообще юзает баги и поднимается на них тихонько, но нет же, за конкурсы у нас тут запредельные пухи выдают, беспредел 
Нет никакой халявы, поверь.
|
Халява есть и явная... Твои аргументы по поводу того, что ты заслужил эту пуху просто убийственны... а сравнивнение 50+6 с 21гр вообще просто убило. Ты что действительно пытаешься убедить людей в том, что эти вещи аналогичны, или мне показалось?:))) видео ты зделал за день-два, люди с 57+5 набили на эти пухи по несколько месяц и тратили уйму кк/яда на дешки и просирали по 5 сетов дешек ежемесчено, да да есть такие знаю.
А админ походу даже не пробывал зделать элит пуху, раз раздаривает такие оруги налево и направо. Зделаеть елиты 20гр просто анриел, на 5 скорее всего спалишь, 21 Грейд скорее всего не войдет. У меня в голове просто не укладывается, как можно подарить буквально не за что пуху, на которую нужно потрать уйму времени и ахринеть сколько яда на премки и это только на крафт 20 грей да без. Она еще сгореть может на +1... Почему нельзя было подарить ну допустим 20гр+4? Очень даже норм приз, но не пуху, которая сильнее топ пвп пухи.