Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 16:58
Anyone Anyone вне форума
Маршал

Поблагодарили 609 раз(а) в 167 сообщениях
Anyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone Поддержка

Я все понимаю, что тебе нравится сервер, администрация, и другие фразочки для поддержания своей репутации.
Про поощрение я писал только потому что(даже если говорить про зеленку и далее желтый ник), из за несправедливости. Даже не о себе говорю. Был человек на сервере с ником Чимпампос, человек, который практически с открытия сервера играл за одну расу, за один класс, довелось мне с ним поиграть с пол года, один из самых адекватных людей на сервере. Он был инициатором не одного патча, именно фиксов, всегда отписывал по делу, и так далее, когда пошла мания с зелеными никами он не был удостоен, хотя всякие разные "Легенды сервера" были. Где то был огромный мой пост по этому поводу, за что я просидел в бане. В итоге ему дали зелень после его ухода с сервера.
Человеку, который пишет о том, как он вернулся на сервер после миллиона фришек, что он нашел здесь свой дом, картиночки всякие разные, ну не знаю. Я не говорю, что ты не достоин, но и не говорю, что достоин.
Что же на счёт лука и призов. Никакое оружие не введет дисбаланса в игру, никакое, если это не оружие КЭПА. Я лишь сказал о правильности выдачи данных призов, и заметь, не писал именно о твоём причастии к этому призу. Будь на месте другой человек, так же.
Мой отец однажды сказал:
Любой труд должен быть оценен, и, промолчав минуту, добавил, и оплачен по достоинству.
Однако в этом труде я не увидел никакого достоинства, которое тянуло на столь огромные призы. Сетт ЕДДД - да, 57 оружие за 1 место и остальным меньше - да, 500к пвп или 500кк за второе и ниже - да, но никак не лучшее оружие на сервере. Это твой выбор, что ты выбрал лук за расу беллато в классе минера, и он, не дамажит. Будь кто то другой, взял бы пику, песты, и бегал, убивал. Но не в этом суть, не дело в персонализации победителя, дело в самом выигрыше.