Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 17:00
MasterNick MasterNick вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 189 раз(а) в 92 сообщениях
MasterNick ЧипХолдерMasterNick ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от FACEBREAKER Посмотреть сообщение
Я же просил, твой аргумент :" Ты бы мог сам учавствовать и мог выиграть" не писать, он бредовый.

Ты реально думаешь, что сначало набивать 2 месяца пвп пуху, а потом точить её у героя за дешки(некоторые тратят более 10 пар), сравнимо с клепанием видео(даже если ты его делал 2 дня подряд, не вставая даже в туалет выйти) Это халява.
Просто ты сам не фармил пвп оружку, не лутал/выменивал/крысил дешки, не стоял молился богу у героя, пытаясь вогнать её на +5.

Знаешь, что такое халява? это когда человек играет на х100 2 месяца,а у него пуха 21 гр(без пройденного кв на илиту) - вот, что такое халява.
Ты какой-то раковый,если честно. Тебе ясно пишут, дают ПУСТУЮ ПУШКУ. Они будут её также точить,как и ты. ТАКЖЕ. ТОЧНО ТАКЖЕ БУДУТ "БОГУ МОЛИТЬСЯ У ГЕРОЯ". Вопрос только в самом набивании на пушку. И поверь, мозги напрягать сложно, легче играть. Я сам ради Магазина текстурных модификаций 1.5 недели корячился сидел и успел за*бать Котомина и Джунки. И ведь получилось. Осваивал с 0. Уже 1 полностью готовая модель + ещё пара наработок в кармане и нужно будет корячиться минимум все выходные и праздники.

Ты сравни просто работу руками в редакторах и блокнотах (в моём случае) и обычном: пришел, увидел, убил, в игровом процессе. Польза явно не в твою сторону будет

Цитата:
Сообщение от Anyone Посмотреть сообщение
Ему блочили ПГ вайты, и он фармил в пати(Я ТАК ДУМАЮ, ЗНАЯ, КАКИЕ ЕМУ ПОДГОНЫ ДЕЛАЛИ В ЕГО НАЧАЛЕ ИГРЫ)
ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК ИЗВИНИ.
Не знаю тонкостей, в чём преимущество фарма в пг? Там с хранителей оо падает или капы с оо? Есть ли толк фармить без према?

Последний раз редактировалось MasterNick; 29.10.2014 в 17:02.