Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 17:04
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от FACEBREAKER Посмотреть сообщение
Я же просил, твой аргумент :" Ты бы мог сам учавствовать и мог выиграть" не писать, он бредовый.

Ты реально думаешь, что сначало набивать 2 месяца пвп пуху, а потом точить её у героя за дешки(некоторые тратят более 10 пар), сравнимо с клепанием видео(даже если ты его делал 2 дня подряд, не вставая даже в туалет выйти) Это халява.
Просто ты сам не фармил пвп оружку, не лутал/выменивал/крысил дешки, не стоял молился богу у героя, пытаясь вогнать её на +5.

Знаешь, что такое халява? это когда человек играет на х100 2 месяца,а у него пуха 21 гр(без пройденного кв на илиту) - вот, что такое халява.
Аргумент был не в этом, а бред ты видишь во всём, кроме своей точки зрения. Ты хоть видео моё видео, эксперт? Ты реально считаешь, что его я делал два дня без выхода в туалет? С чего ты взял, что этого я делать не буду? Несколько вполне адекватных человек из моей гильдии/альянса сказали мне, что весь негатив вокруг меня крутится из-за зависти мне, но чем больше ты мне пишешь, тем больше я убеждают в правоте их слов. Зависть и обида - вот двигатели негативных и необъективных сообщений. Сюда бы Bodun'a, вот он бы высказал тебе то, что высказал мне и он точно вернул бы тебя с небес на землю, со своей 53 PvP пухой.