Цитата:
Сообщение от Anyone
Падает с Хранителей капы по 200 ОО. Фармиться только с премом, без према нет смысла. С премом от 2 до 13 выпадало. 2 ночи фарма акро спецом + все квесты = пуха.
|
Надо запомнить будет и со школьных завтраков себе на прем отложить :DD
Цитата:
Сообщение от SkiTal
Раковый ты.. 21гр без дырок, ему не надо ничего точить, она уже сильнее 57+5. Пришел, увидел, убил и так несколько месяцев, потом дешек 10-20 и если повезет, то у тебя появится пуха хуже, чем у бигмена. Или ты можешь потрать 10к на премки, потом зделать 20гр+0 и спалить ее на +3.
|
Бл*ть, фигли вы так ноете? Вам тупо жало давит тот факт, что кто-то поработал головой и заработал топ пушку? Почему вам ваши осминожьи мозги не дали такой идеи? Вы также ныли и по поводу конкурса "Испытание" (или-как-то-так), который Котомин объявил. вот чисто один-в-один.
Сколько раз я уже писал,что форум один-в-один жизнь:
Человек, работающий головой, получает больше обычного грузчика. Но что мешает грузчику начать работать головой и получать больше топ-менеджеров? Ныть мы все горазды, а как за дело, так руки из жо...
При всём при том,что я видео даже не видел и мне на*рать на него. Я бы бушевал,если бы победило видео тамика, а за этим человеком грешков нету и поэтому я не особо против,что он пушку получит. А тараканы в голове у каждого свои и это уже не особо тормошит меня.