Цитата:
Сообщение от SkiTal
Халява есть и явная... Твои аргументы по поводу того, что ты заслужил эту пуху просто убийственны... а сравнивнение 50+6 с 21гр вообще просто убило. Ты что действительно пытаешься убедить людей в том, что эти вещи аналогичны, или мне показалось?:))) видео ты зделал за день-два, люди с 57+5 набили на эти пухи по несколько месяц и тратили уйму кк/яда на дешки и просирали по 5 сетов дешек ежемесчено, да да есть такие знаю.
А админ походу даже не пробывал зделать элит пуху, раз раздаривает такие оруги налево и направо. Зделаеть елиты 20гр просто анриел, на 5 скорее всего спалишь, 21 Грейд скорее всего не войдет. У меня в голове просто не укладывается, как можно подарить буквально не за что пуху, на которую нужно потрать уйму времени и ахринеть сколько яда на премки и это только на крафт 20 грей да без. Она еще сгореть может на +1... Почему нельзя было подарить ну допустим 20гр+4? Очень даже норм приз, но не пуху, которая сильнее топ пвп пухи.
|
Цитата:
На PvPWaR'е убивают что с 21 грейдом, что с 45/50 вещами ученика +6, какие проблемы вообще?
|
Где ты тут увидел "сравнение"? Я сказал про то, что 45/50+6 (к примеру, огнемет) делается намного быстрее 57 оружия, а по дамагу почти не уступает. Про то, что убивать можно с чем угодно, а ваши танцы вокруг "Топ пух" не уместны, когда есть ОО оружие и сервер набит 55 PvP пухами, которые слабее 57-х на 4 чертовых процента. Не за что подарить? Думаешь легко сделать такое же видео? Твои проблемы. Видео делалось не два дня, а ваши выводы по скорости создания видео выглядят "потешно" и не более. Не надо сравнивать работу создание видео и бегание по локациям в течении энного времени и убийству персонажей другой расы. Это их проблемы, что они покупали за ЯД что-то и тратили на это, им никто не мешал сделать видео и попытать удачу, поверь.