Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 17:15
мифка мифка вне форума
Маршал

Поблагодарили 792 раз(а) в 244 сообщениях
мифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитник

Цитата:
Сообщение от MasterNick Посмотреть сообщение
9-10 дней минёром с экспами +5?! Ну-ка,ну-ка, я, кажется, чего-то не понимаю?
Ну ладно с квестов 100к сделать можно, где ты ещё 450к фармил за 8-9 дней?
По сути ситуация пустяковая)Но у меня в последнее время после всех событий появилась идея что нужно призадуматься )Были 55 +5 топом потом черед месяц появились 57 оруги +5 после введения 57.Сейспм выдаются спокойно по 2 сета дешки за какой то ивентик -халтуру,потом элит оружия ввели .Думаю ну ничего,главное что они идут заменой 57,их же трудно сделать .Потом сделали св-ва элит шмоткам сказав ну вы их собирте сначала и вточите ,потом выдают элит 21 грей да оружки за ЕАНЫЙ БРЕД.парент на видео глотает сперму ,шмыгая носом ,неся "креатив" в серые массы.Игроки,задумайтесь над тем что постепенно ставят новую планку в том ятобы стать топом,постепенно будут заменены и элит вещи на вещи БОГА которые в итоге будут заменены.Вас присваивают ,даже +5 57 оруги владельцам говорят ,конечно как хотите но есть округа сильней которая на элит 21 грей да но вам же необязательно ее добывать )это чисто ваше желание должно быть)естественно так как игра уже мертвая играют тут только фанаты ,им нужно будет сделать эту оругу-покупайте премки.Ты скупаешь все что можешь,ага хер там.Бабла не хватает серверу-смурфик все рфч заполнил премками.Нужно сделать нерередаваемыми,отрешаетс шанс по дешевке купит. Премки)и вот донатишь как сука-и смотришь на форуме парню который сосет в каждой теме ,восхваляя порой очевидно ,в последнее время когда его начали тыкать глатаньем спермы,он стал делать это заувалировано-округа элит +5.Закроем глаза и на это)кто на что горазд)
Итак что мы имеем-бесконечную гонку -кто больше донатит или кьо больше сосет .Естественно сейчас найдутся кто скажут и с +5 эксп можно убивать .
Недавно начал как новичок ,просто ради интереса -что интересно апнув 65 после того как меня слили раз 40 люди с 57 округами которых ч лично знаю я призадумался -игра мертвая,но ее не оживляют такие нововведения как актуализация элит сетов ,она по сути об гуляет то к чему ты стремился ,как только вы дойдете до 21 грей да ,введут новые оруги которые на 3 % будут сильней и 21,все начнут делать их .Суровая правда ,думайте головой