Олег,ты знаешь моё отношение к тебе. Вместе бегали на фришках,да и я был в твоей гильдии. Скажу как человек мало играющий в последнее время и наблюдающий на всё это со стороны. Тебе выдали имбу за малостоящий труд. Если ты говоришь,что твоя работа ну уж очень сложна дойди до рынка и посмотри как работают грузчики. Вот их работа тяжела и сложна,твоя же - дело привычки. Если бы например Ворчун помогал бы Бодуну - бодун бы занял первое место,я уверен на 100%. При этом не важно,что Бодун выйграл бы с чей-то помощью,но работа у него поинтереснее,хоть и сыровата. Зависть к тебе? Да нет,просто ты через чур инициативный,ты суёшь нос во все щели,а общество такие не любит. Даже если ты говоришь,что например элит пуху сделать ничего не мешает. Самыми первыми квест илиты сделали Покер с Полтосом. Причём сделали они его ещё в апреле. У покера до сих пор 15,то ли 16 грейд. При этом он спускает все свои игровые ценности на премки,сеты дшек и прочую байду. По факту,одетые аккаунт с 57 пухой стоит около 4 сетов дшек,а он их просрал больше. Лан,чёт меня занесло.