Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN]
Аргумент был не в этом, а бред ты видишь во всём, кроме своей точки зрения. Ты хоть видео моё видео, эксперт? Ты реально считаешь, что его я делал два дня без выхода в туалет? С чего ты взял, что этого я делать не буду? Несколько вполне адекватных человек из моей гильдии/альянса сказали мне, что весь негатив вокруг меня крутится из-за зависти мне, но чем больше ты мне пишешь, тем больше я убеждают в правоте их слов. Зависть и обида - вот двигатели негативных и необъективных сообщений. Сюда бы Bodun'a, вот он бы высказал тебе то, что высказал мне и он точно вернул бы тебя с небес на землю, со своей 53 PvP пухой.
|
Перечитай ещё раз мой прошлый ответ тебе.(насчёт "два для без выхода в туалет")
Дело в том, что ты не приложил никаких усилий в игре, что бы получить такую пуху, т.е ты наклепал видяшку(не важно,сколько часов ты на него потратил) и тебе дали за твои труды над видео такую вещь, ради которой люди бы потели очень долго, во 1) для крафта на 20 грейд тебе потребуется, пройти квест на лицензию(не менее месяца), Намутить 12+ стеков премок(не меньше), после вогнать пуху на +4, а потом с шансом в 11% вогнать на +5, после чего с шансом в 33%сделать её 21 грейдом.
Ты всё ещё считаешь, что твои 2-ух дневные труды на видео, ровняются усилиям, что бы сделать это оружие своими руками, а не получить рисовку от админа, который сам, наверно, даже не пробовал сделать 20 грейд оружку.
Сначало внимательно, вдумчиво прочитай, а потом давай ответ.
+ зависти нет, ибо при получении такой пухи на халяву, врятли у тебя будет желание фармить пвп на другие оружки и точить на +5, ведь гараздо легче ждать ивентов.