Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 17:28
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Цитата:
Сообщение от 6y6JIuK Посмотреть сообщение
Олег,ты знаешь моё отношение к тебе. Вместе бегали на фришках,да и я был в твоей гильдии. Скажу как человек мало играющий в последнее время и наблюдающий на всё это со стороны. Тебе выдали имбу за малостоящий труд. Если ты говоришь,что твоя работа ну уж очень сложна дойди до рынка и посмотри как работают грузчики. Вот их работа тяжела и сложна,твоя же - дело привычки. Если бы например Ворчун помогал бы Бодуну - бодун бы занял первое место,я уверен на 100%. При этом не важно,что Бодун выйграл бы с чей-то помощью,но работа у него поинтереснее,хоть и сыровата. Зависть к тебе? Да нет,просто ты через чур инициативный,ты суёшь нос во все щели,а общество такие не любит. Даже если ты говоришь,что например элит пуху сделать ничего не мешает. Самыми первыми квест илиты сделали Покер с Полтосом. Причём сделали они его ещё в апреле. У покера до сих пор 15,то ли 16 грейд. При этом он спускает все свои игровые ценности на премки,сеты дшек и прочую байду. По факту,одетые аккаунт с 57 пухой стоит около 4 сетов дшек,а он их просрал больше. Лан,чёт меня занесло.
Я не считаю само оружие "ИМБОЙ", а вот путь создания тяжелым считаю и не оспариваю. Тут кого-то заставляют что-то грузить? Понятие "Труд" и "польза" относительны, так что очень странно сравнивать работу грузчика и видео на конкурс для сервера по игре RF Online. Так сказать "что выгодно, то и сравниваем". Я говорил о том, что если человеку не к чему будет больше стремиться и он достигнет планки в 57 +5, то есть актуальное оружие, к которому можно будет стремиться ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ. Не нужно жить ради элиты 21 грейда, нужно играть в удовольствие с тем, что есть и двигаться дальше, развивая своего персонажа. Я никуда не сую свой нос, я лишь делаю то, до чего никому нет дела и то, о чем никто бы даже не подумал заморачиваться. Для них это странно и непривычно, но это не страшно. Ну, спалил он и что? Мог не спалить, могли не сгорать усилители, все что угодно могло быть, а в моей ситуации лишь был исключен факт рандома, который играет и играл злую шутку со многими поколениями RFеров.