Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN]
Меня же не было на старте этого квеста и не получил же я 21 грейд оружия через день после запуска квеста, так может проблема в тех, кто еще при передающихся премиум коробках не смог за 7 месяцев сделать 20 грейд? "Люди"? Не замечал за собой раздвоения личности. Ты играешь в игру, где ежедневно люди получают за сутки и энную сумму такой эквип, к которому другие месяцами идут. ха-ха три раза, во всем же виноват тот парень со своим видео. IGGY с его 20 грейдом +4 никто и слова не сказал, хотя мнение по качеству его работы я высказал до подведения итогов. Уж когда он спалил единственный 20 грейд на с +4 на +5, так все пустили лишь скупую мужицкую слезу, но истерить никто не стал, а в моем случае что не так? Что я ничего не покупал ни у кого и с нуля пришел на х100? Ну, два месяца, дальше то что? Ну, 7 месяцев, дальше что? Ты можешь два года сидеть в ГШ и никаких PvP не набивать. Дело не в сроках, а в том, что ты успел за эти сроки сделать
|
Игги получил этот двурук как и ты, за видео, после него ещё 10 человек получили за ивент по 20гр+4 на выбор.
Но ещё нет пушки, которую сделали по усилкам, мне даже интересно, зачем вводили Шмотки элиты, если их нельзя сделать(Ну, если не влить 20к рублей через шоп на премки, тогда мб и выпадет 10 усилков 11-20)
Все оружки элиты 20-21 грейда, которые сейчас есть на х100 - это подарки от администрации..
В твоём случае, в твои сроки, ты бы максимум набил 200к пвп, а ты имеешь 21 грейд оружку - Тебе не кажется, что это немного не правильно?
И хватит всё к себе приравнивать, вообще не о тебе речь,а о призах за нубо-ивенты.
И ты явно не понимаешь разницы между 20+4 грейдом и 21 , ну тебя тут можно понять, новичок же..