Цитата:
Сообщение от SkiTal
Ты спросил где сравние, и в этом же предложении сравнил дамаг...
Нету разницы говоришь? Ну да, что может сказать человек, который не на одну пуху не набил, не вточил, и не бегал с такими. Он может только сказать, что его ТОП пуха, которую дали за бредовой видео, всего чуть чуть сильнее, опираясь конечно же не на опыт из игры.
Эмм раньше такого даунизма не было...раньше за такую работу давали стек премок и люди были рады, что их усилия окупились, АДЕКВАТНО окупились.
|
Я изначально сравнивал возможность убить человека в топ эквипе с оружием разной сложности добычи, а не приравнивал дамаг 57+5 к 45/60 +6.
Я не писал "нету разницы". Не обязательно иметь какую-то пуху, чтобы следить за общением на форуме и видеть сообщения тестеров/слов игроков про 45 +6 огнеметы. Я опираюсь на опыт из игры и на калькулятор, в котором атака 57 +5 и 21 грейда идентична, но в 21 грейде есть магия, та дам!

Ну, бредовое видео для тебя, дальше что? Я что, обязан тебе нравится или моё творчество должно тебя цеплять? Почему твоё слово должно быть единственно верным и почему на основе твоего мнения должны выдавать призы за конкурсы?
Цитата:
Эмм раньше такого даунизма не было...
|
Не понял тебя, "даунизма"? Даунизма в чём? В действиях администрации? Т.е ты сейчас назвал Администрацию "Даунами"? Их действия "даунскими"? Что сейчас произошло? В 2008 вообще ивентов не было и сервер роняли патриархи через таргет в АБУ, дальше что? Время идет и меняется, призы меняются, я в чем виноват?