Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 18:13
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Repair

Цитата:
Сообщение от Anyone Посмотреть сообщение
Долго же ты думал, мыслитель. Ну да ладно, отвечу перед домом.
Из твоего сообщения я понял, что ответов у тебя нет, или ты не придумал. Это следует из количества твоих вопросов. Не суть.
Ни одной претензии к тебе, к администрации, или к Богу по поводу выдачи цветных ников я не высказывал, сказал свою точку зрения.
Говорю, что не мне судить, и поэтому, так и написал.
Еще раз повторюсь, личной претензии к тебе не писал, это еще раз объясняет почему я писал всё без цитат к тебе.
Фактор победителя вообще не важен. Если бы на твоём месте был бы я, я бы так же написал.
И да, где я написал, что лук не дамажит? :)
Я только написал, что ты его используешь путём, где он не раскрывает своего дамага на 100%.
Я отвечаю не только на твои посты, так что это нормально, что ты не первый получил ответ и не моментально. Какие могут быть ответы, если я не имею отношению вообще к той ситуации, которую ты описал? Я и пытаюсь понять, откуда ты вообще взялся в этой теме, если "не тебе судить"? Ты в первом сообщении написал про какое-то боготворение сервера и понты, но при этом никого не осуждал, типо "констатировал факт"? Не осуждал Администрацию за то, что она поощряет объектив, а не желчь? Взяли и с бухты барахты порассуждал об отдаче и пользе серверу/игрокам... Ха-ха, такие как ты порассуждали бы, когда Администрация почти открытым текстом заявила, мол "ребята, сервер уже почти не окупается, может вы хотя бы ради приличия купите прем за 300 рублей?". Крутая была бы отдача проекту, если бы не покупали на сайтах 57+5, а добивались всего САМИ, но нет же, надо в теме про лук и конкурс вставить своё сомнительное словечко.
Где написал, что лук не дамажит?

Цитата:
Это твой выбор, что ты выбрал лук за расу беллато в классе минера, и он, не дамажит.
Меня больше всего поражает, что тебя как бы в теме нет, ты вообще ничего не хочешь сказать, никого не хочешь судить, но при этом типо за справедливость и награда не соответствует затраченным силам. Круто ты завертываешь, дружище.