Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 18:18
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Smile

Цитата:
Сообщение от FACEBREAKER Посмотреть сообщение
Игги получил этот двурук как и ты, за видео, после него ещё 10 человек получили за ивент по 20гр+4 на выбор.

Но ещё нет пушки, которую сделали по усилкам, мне даже интересно, зачем вводили Шмотки элиты, если их нельзя сделать(Ну, если не влить 20к рублей через шоп на премки, тогда мб и выпадет 10 усилков 11-20)

Все оружки элиты 20-21 грейда, которые сейчас есть на х100 - это подарки от администрации..

В твоём случае, в твои сроки, ты бы максимум набил 200к пвп, а ты имеешь 21 грейд оружку - Тебе не кажется, что это немного не правильно?

И хватит всё к себе приравнивать, вообще не о тебе речь,а о призах за нубо-ивенты.

И ты явно не понимаешь разницы между 20+4 грейдом и 21 , ну тебя тут можно понять, новичок же..
За 7 месяцев не реально навыменивать столько премиум коробок, чтобы заточить пуху 20 грейда? Я сомневаюсь, очень сомневаюсь :)
Сделать их можно, но кто этим заморачивался? Ну ты вдумайся, премки в свободно трейде, никаких рублей, выменивай не хочу. Я разве виноват, что никому до этого дела не было? Всех устраивали их орудия.
Так ты начал как раз с меня и с награды мне, а не чисто про администраторские действия писать. Про "Два дня без туалета" задвигать, а не про решение Администрации. Разница между 20+4 и 21 - есть, она такая же, как и между 57+4 и 57+5. Не правильно то, чем вы сейчас занимаетесь, а все остальное относительно.