Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 18:34
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Не представляю, как себя чувствуют люди, типо Покира, который вечность скупает премки , отдаёт все свои игровые ценности не один месяц ( а это и ДДД, и экспы +6 ) для того, чтоб скрафтить это гавно и имеет всего 14-15 грейд пухи.

А по существу, за конкурс в 5 участников , тем более с такими видосами не стоило давать за первое место больше стека премок.

Не хочу никого обидеть , но думаю со мной многие согласятся , что видео просто полное гуано.

Лично я выключал все видео до одного уже где-то на 30-40 секунде. Просто чушь. А то что эти видео привлекут хоть кого-то на сервер и могут быть как-то использованы во благо проекта , так это вообще смешно.

Биг, советую поглядеть видосы Суба ,Ворчуна, пару видосов у ФазиВази , играю много лет и дважды возвращался только посмотрев видосы этих людей . В них есть замесы, шутки, исполнения , качественная игра , интересная обработка , качественная склейка фрапсов , эффекты ( в некоторых даже присутствовал сюжет ). Я , как и многие другие , их видосы пересматривают по 100 раз и оно каждый раз улыбает и всегда интересно. А тут ты покрутил камерой вокрог ГШ всех рас , чутка побормотал (текст может написал минут за 30-40) и получил топ пуху , которых считай нет ни у кого на сервере , да и думаю не появятся ещё в ближайшие пол года , как минимум.

И да , ты действительно не знаешь , как это пройти путь от 65+4 имбы до 57 пухи +5. Ты не знал, как это потратить на крафт 53+5 пухи 18 попыток, ты не выменивал весь свой шмот и все игровые ценности за дешки, чтоб точнуть пухи 55-57 на +5 ( у некоторых уходило по 15-20 попыток и оставались с +4 , а это 30-40 дешек ) . Ты не познал, как это набивать 3-4 месяца пвп, в лучшем случае, если не пол года на 55 пуху , а потом палить пухи руками , когда небыло рецепта , а некоторые палили от того, что всырали по 20-30 дешек и наступала безысходность (уже после ввода рецепта) .Ты не знаешь, как это руками спалить 3-5 пвп пух за 1 минуту , на которые набивал полтора-два года ... Людей просто задалбывал этот рандом и поиск дешек.

Я думаю, что с введения пухи элиты на х100, первые сделанные руками появятся не ранее чем через пол года-год , но люди дико задротят на неё и спускают всё на эту пуху. А ты слепил гавно-видос в конкурсе из 5 участников и получил топ пуху , которую нужно добывать год (дикого задротства и феноменальными затратами) , ты получил просто так за день.

Можешь мне не писать, что я бы мог тоже поучавствовать ,так как у меня за 4+ года игры никогда не стоял фрапс даже. Видео и вложенные в него силы стоят максимум 1 стека премок вот и всё. Так что возмущение игроков можно понять ...

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 29.10.2014 в 19:21.