Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 18:35
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Я изначально сравнивал возможность убить человека в топ эквипе с оружием разной сложности добычи, а не приравнивал дамаг 57+5 к 45/60 +6.
Я не писал "нету разницы". Не обязательно иметь какую-то пуху, чтобы следить за общением на форуме и видеть сообщения тестеров/слов игроков про 45 +6 огнеметы. Я опираюсь на опыт из игры и на калькулятор, в котором атака 57 +5 и 21 грейда идентична, но в 21 грейде есть магия, та дам! Ну, бредовое видео для тебя, дальше что? Я что, обязан тебе нравится или моё творчество должно тебя цеплять? Почему твоё слово должно быть единственно верным и почему на основе твоего мнения должны выдавать призы за конкурсы?

Не понял тебя, "даунизма"? Даунизма в чём? В действиях администрации? Т.е ты сейчас назвал Администрацию "Даунами"? Их действия "даунскими"? Что сейчас произошло? В 2008 вообще ивентов не было и сервер роняли патриархи через таргет в АБУ, дальше что? Время идет и меняется, призы меняются, я в чем виноват?
О боже... Да всем насрать на тебя. Полтос высказал свое мнение о том, что пуха не заслуженна, и его поддержало большинство. И никто бы тут в этой теме вообще не общался, если бы ты не пытался приводить свои убогие аргументы, аля "может нагибать каждый", "кто вам виноват". Не буду сейчас цитировать, но выше ты написал, что люби сами виноваты, что не зделали досих пор 20гр игровым путем, а именно грейдилками. Собственно вот тебе и ответ на все, что ты тут нам пытался расписать. Люди за пол года не зделали не одну 20гр, они тут совсем не виноваты, изза трудности, а у тебя 21гр за гавновидео. Или ты не сечешь совсем?
Последним абзацем ты только доказал, что ты самый обычный обоссаный подсос сами знаете кого. Уж сколько я тут сижу на форуме(не смотри на эту учетку, есть учетка и с 2010г регой:) ), но такого явного подсоса я еще не видел. Мы тут как-бы все любим и уважаем админа, раз играем на его серве, но ты слишком переусердствовал с сосо в каждой своей теме.
Вообщем за своим длинным текстом, поставленными вопросами, ты просто прикрываешь нехватку аргументов. По мне уже хватит прикидываться мальчиком, страдающим аутизмом, и лучше не отвечать, чем отвечать бредом. Хотя я бы наверно ответил так: "Сосите те, кому не достался 21гр", и это было бы более умным ответом, чем то, что пишешь ты.