Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 18:36
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
У меня в голове просто не укладывается, как можно подарить буквально не за что пуху, на которую нужно потрать уйму времени и ахринеть сколько яда на премки и это только на крафт 20 грей да без. Она еще сгореть может на +1... Почему нельзя было подарить ну допустим 20гр+4? Очень даже норм приз, но не пуху, которая сильнее топ пвп пухи.
Простите, вы сказали "не за что"? Скорее, это ВЫ ничего не сделали, даже не попробовали что-то сделать. В конкурсе участвовали люди, которые вообще ничего не умели в видеоредакторе и заняли призовые места.
Работа, занявшая первое место, вполне себе подходит по всем критериям отбора призовых работ, объявленным еще за полтора месяца до подведения итогов. Кроме соблюдения критериев нужно было сесть и взяться за работу. Мы это оценили по достоинству, не вижу ничего плохого в этом. Причина таких больших призов проста — кол-во мувимейкеров очень мало. По количеству видеоматериалов по какому-то серверу или игре можно судить о ее популярности/увлекательности.

Цитата:
Сообщение от 6y6JIuK Посмотреть сообщение
Олег,ты знаешь моё отношение к тебе. Вместе бегали на фришках,да и я был в твоей гильдии. Скажу как человек мало играющий в последнее время и наблюдающий на всё это со стороны. Тебе выдали имбу за малостоящий труд.
У меня браузер подчеркивает красным слово "малостоящий". Труд оценивал я, а не вы. На этом и закончим с вами.

Цитата:
Сообщение от Александр085 Посмотреть сообщение
Кароче вывод 1: 21гр. пухи это было очень халявное и не правильное решение, наверное администрация думала что нарисовав 21гр. ножа одному тестеру они поднимут актуальность "оружия элиты", но нет, не вышло. После чего они решили выдать местному жополизу еще 1 21гр. пухи, посмотрим что выйдет на этот раз.
Выдали бы 20гр. +4 НУ или хотя бы 20+5 гр. НУ КУДА БЛ?ТЬ 21ГР. ПУХУ, ОЧКО РВЕТ.
Тестеру выдали оружие за ивент, 20гр+4. Он его точнул до +5 руками и, по всей видимости, точить до 21 грейда не собирается.
Вы очень сильно ошибаетесь, думая, что моя цель — повысить актуальность оружия элиты. Моя цель — повысить активность игроков не только в игре, но и в продвижении игры.
Кстати, вы очень погорячились, когда сказали, что вы умеете держать себя в руках и ответственно подходите к доверию администрации. Мое доверие к вам после заявления про адекватность точно подорвано.