Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 19:01
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от FACEBREAKER Посмотреть сообщение
Вам не кажется, что приз за ивент очень дорогой? Я писал выше, что потребуется для крафта 21 гр элит-оружки. С учётом того, что никто не смог сделать оружие 20 грейда руками(из-за шанса выпадения грейдилок с коробок + коробки с сервера пропали и достать можно только через донат)
Так вот, дарить оружие 21 грейда очень жирно.
И ещё, ведь будут другие ивенты, которые будут гараздо сложнее, тогда вы будете выдавать по 2 пухи 21 грейда? или какая система..
Как вы оцениваете сложность ивента? Зайти в игру и нагнуть пару человек или поучаствовать в замесе гораздо легче и приятнее для большинства здешних ораторов, чем делать видео с нуля.

Цитата:
Сообщение от Александр085 Посмотреть сообщение
Я ничего не говорил про умение держать себя в руках, видимо вы плохо вчитались в мою заявку, надеюсь что только в мою, иначе из вашего сервера вылезет очередной кусок коричневой массы, которая засохнет через пару месецев.

А сказки про то как тестеры занимают первые места и точат оружия на 5 оставьте пожалуйста себе или людям с регистрацией подобной вашей.
Это не вы писали, значит?

Цитата:
3) Адекватен и способен себя в руках
Зачем вы себя загоняете в еще более глубокую яму недоверия?

А хотя я знаю, в чем дело. У вас просто не одна личность, а две. В связи с этим полагаю, что весь ваш текст лишен какой бы то ни было толики разума.