Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 19:11
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Smile

Цитата:
Сообщение от FACEBREAKER Посмотреть сообщение
Никто не замарочился из-за того, что на грейд уйдёт более 10 стеков премок, так-что проще купить акк с 55+5/57 оружкой.

Про "два дня без туалета" начал ты, рассказывая, как же трудно было делать это видео.

Вот, что я написал, просто ты не удосужился прочитать всё.

"Ты реально думаешь, что сначало набивать 2 месяца пвп пуху, а потом точить её у героя за дешки(некоторые тратят более 10 пар), сравнимо с клепанием видео(даже если ты его делал 2 дня подряд, не вставая даже в туалет выйти) Это халява."
Я и говорю, я тут причем? За семь месяцев никто не мог взять 10 стеков премок? Чем эти ребята, купившие аккаунту с оружием "не набивашими на него месяцами" лучше или хуже меня? Начал ты, с тем, что видео чуть ли не за 2 часа делалось, а я лишь поставил под сомнение твоего "ЭКСпертное" мнение по времени для создания видео роликов такого типа. Времени было потрачено достаточно, да и не время главное, а то, какую частичку себя я вложил в это видео. В ответ на другой пост я опишу об этом более подробно, а твои денежно/бомбежные страдания не уместны. За 7 месяцев не сделать 20 грейд... Кто же виноват? Администрация с "конкурсами" и призами, а не ленивые игроки, не способные торговать нормально или не имеющие желания этим заниматься, поощрающие черный рынок, а потом создающие тикеты в поддержку "я не я, кобыла не моя, разбаньте, меня вообще взломали!".
Отличный вклад в развитие проекта и отличная попытка нахождения диалога с Администрацией!