Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN]
Я и говорю, я тут причем? За семь месяцев никто не мог взять 10 стеков премок? Чем эти ребята, купившие аккаунту с оружием "не набивашими на него месяцами" лучше или хуже меня? Начал ты, с тем, что видео чуть ли не за 2 часа делалось, а я лишь поставил под сомнение твоего "ЭКСпертное" мнение по времени для создания видео роликов такого типа. Времени было потрачено достаточно, да и не время главное, а то, какую частичку себя я вложил в это видео. В ответ на другой пост я опишу об этом более подробно, а твои денежно/бомбежные страдания не уместны. За 7 месяцев не сделать 20 грейд... Кто же виноват? Администрация с "конкурсами" и призами, а не ленивые игроки, не способные торговать нормально или не имеющие желания этим заниматься, поощрающие черный рынок, а потом создающие тикеты в поддержку "я не я, кобыла не моя, разбаньте, меня вообще взломали!".
Отличный вклад в развитие проекта и отличная попытка нахождения диалога с Администрацией!
|
Да причём тут ты вообще? победил в нубо ивенте и будь доволен, не пиши мне про ивент больше ничего,
Тут ошибка только от админа, что он разрешил дать победителю 21 грейд пуху.
Усилки в премки были добавлены не с самого начала. а месяца через 3-4.