Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 19:33
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Arrow

Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel Посмотреть сообщение
Не представляю, как себя чувствуют люди, типо Покира, который вечность скупает премки , отдаёт все свои игровые ценности не один месяц ( а это и ДДД, и экспы +6 ) для того, чтоб скрафтить это гавно и имеет всего 14-15 грейд пухи.

А по существу, за конкурс в 5 участников , тем более с такими видосами не стоило давать за первое место больше стека премок.

Не хочу никого обидеть , но думаю со мной многие согласятся , что видео просто полное гуано.

Лично я выключал все видео до одного уже где-то на 30-40 секунде. Просто чушь. А то что эти видео привлекут хоть кого-то на сервер и могут быть как-то использованы во благо проекта , так это вообще смешно.

Биг, советую поглядеть видосы Суба ,Ворчуна, пару видосов у ФазиВази , играю много лет и дважды возвращался только посмотрев видосы этих людей . В них есть замесы, шутки, исполнения , качественная игра , интересная обработка , качественная склейка фрапсов , эффекты ( в некоторых даже присутствовал сюжет ). Я , как и многие другие , их видосы пересматривают по 100 раз и оно каждый раз улыбает и всегда интересно. А тут ты покрутил камерой вокрог ГШ всех рас , чутка побормотал (текст может написал минут за 30-40) и получил топ пуху , которых считай нет ни у кого на сервере , да и думаю не появятся ещё в ближайшие пол года , как минимум.

И да , ты действительно не знаешь , как это пройти путь от 65+4 имбы до 57 пухи +5. Ты не знал, как это потратить на крафт 53+5 пухи 18 попыток, ты не выменивал весь свой шмот и все игровые ценности за дешки, чтоб точнуть пухи 55-57 на +5 ( у некоторых уходило по 15-20 попыток и оставались с +4 , а это 30-40 дешек ) . Ты не познал, как это набивать 3-4 месяца пвп, в лучшем случае, если не пол года на 55 пуху , а потом палить пухи руками , когда небыло рецепта , а некоторые палили от того, что всырали по 20-30 дешек и наступала безысходность (уже после ввода рецепта) .Ты не знаешь, как это руками спалить 3-5 пвп пух за 1 минуту , на которые набивал полтора-два года ... Людей просто задалбывал этот рандом и поиск дешек.

Я думаю, что с введения пухи элиты на х100, первые сделанные руками появятся не ранее чем через пол года-год , но люди дико задротят на неё и спускают всё на эту пуху. А ты слепил гавно-видос в конкурсе из 5 участников и получил топ пуху , которую нужно добывать год (дикого задротства и феноменальными затратами) , ты получил просто так за день.

Можешь мне не писать, что я бы мог тоже поучавствовать ,так как у меня за 4+ года игры никогда не стоял фрапс даже. Видео и вложенные в него силы стоят максимум 1 стека премок вот и всё. Так что возмущение игроков можно понять ...
Цитата:
Уважаемые форумчане! На проекте PvPWaR стартует видео-конкурс, тематика которого не особо популярна в современных видеороликах по игре RF Online. Речь идет о видео с сюжетом.
Очень хитро сравнивать конкурсные видео шести человек "с сюжетом" и видео без сюжета как такового. Они видео делали без четких рамок, да и зачем сравнивать видео для "бывалых" и для людей, не знакомых с игрой? Мне удалось показать видео людям, не знакомым с RF Online и после просмотра им действительно захотелось поглядеть, что же это за мир такой чудной. Но жизненные обстоятельства не позволяют сейчас им играть в такие игры, как RF Online. Я не пытался попасть в твою вкус или взгляды, я четко следовал критериям конкурса, причем тут их видео? Свою аудиторию эти видео нашли, а это главное. Кто знает, может и в будущем найдут и привлекут, если к ним подойти правильно.
Ну, не прошел, дальше что? Кто мешает мне это сделать? Почему никто из вас не создавал тем о том, что " я так не играю, 18 раз спалил дешки и пол года набивал такую-то пуху, а кто-то это купил на специализированном сайте за день"? Почему не объявляли им войну? Не боролись против них? Мне нравится играть на х100 и я хочу пройти все эти пути, разве из темы не было понятно такого? Разве я не написал, что если бы я выбрал другое оружие, то стремится не к чему было бы? Разве не понятно, что круто если ты добивался всего этого сам и проходил, но ставить это в укор за то, что тебе не понравились видео и ты не считаешь их качественным? Увольте меня, сударь. Тебя под дулом пистолета никто не заставлял это делать, это игра и ты играешь как хочешь, а хочешь не играешь. Вы все тут такие несчастные собиратели месяцами чего-то, но никто из вас не попытался исправить ситуацию, а лишь поощряли всех покупщиков игровых ценностей за рубли. Классно устроились, господа страдальцы.