Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 19:40
мифка мифка вне форума
Маршал

Поблагодарили 792 раз(а) в 244 сообщениях
мифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитник

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Очень хитро сравнивать конкурсные видео шести человек "с сюжетом" и видео без сюжета как такового. Они видео делали без четких рамок, да и зачем сравнивать видео для "бывалых" и для людей, не знакомых с игрой? Мне удалось показать видео людям, не знакомым с RF Online и после просмотра им действительно захотелось поглядеть, что же это за мир такой чудной. Но жизненные обстоятельства не позволяют сейчас им играть в такие игры, как RF Online. Я не пытался попасть в твою вкус или взгляды, я четко следовал критериям конкурса, причем тут их видео? Свою аудиторию эти видео нашли, а это главное. Кто знает, может и в будущем найдут и привлекут, если к ним подойти правильно.
Ну, не прошел, дальше что? Кто мешает мне это сделать? Почему никто из вас не создавал тем о том, что " я так не играю, 18 раз спалил дешки и пол года набивал такую-то пуху, а кто-то это купил на специализированном сайте за день"? Почему не объявляли им войну? Не боролись против них? Мне нравится играть на х100 и я хочу пройти все эти пути, разве из темы не было понятно такого? Разве я не написал, что если бы я выбрал другое оружие, то стремится не к чему было бы? Разве не понятно, что круто если ты добивался всего этого сам и проходил, но ставить это в укор за то, что тебе не понравились видео и ты не считаешь их качественным? Увольте меня, сударь. Тебя под дулом пистолета никто не заставлял это делать, это игра и ты играешь как хочешь, а хочешь не играешь. Вы все тут такие несчастные собиратели месяцами чего-то, но никто из вас не попытался исправить ситуацию, а лишь поощряли всех покупщиков игровых ценностей за рубли. Классно устроились, господа страдальцы.
спрос рождает предложение) ты да и большинство игроков не знаю что творится за кадром) да и я )00)) но фишка в том что твои - вы паащряли покупку за реал все дела- это не правильно !11! во первых, ты сейчас идет и сосешь в очередной раз администрации выдвигаю ИХ точку зрения дабы заработать доп поинты) во -вторых должна быть экономика , какая никакая пусть такая черная но должна .Кто то задротив и продает , кто то работает и покупает .А кто кинул не кинул - это уже потом должно быть дело лично каждого .
+ человек который купил пуху на сайте да, он же купил у человека который сам точил , то бешь он вкладывает себе стоимость дешек(хотя бы часть) в цену всего акка .Так что все честно

Последний раз редактировалось мифка; 29.10.2014 в 19:45.