Цитата:
Сообщение от мифка
спрос рождает предложение) ты да и большинство игроков не знаю что творится за кадром) да и я )00)) но фишка в том что твои - вы паащряли покупку за реал все дела- это не правильно !11! во первых, ты сейчас идет и сосешь в очередной раз администрации выдвигаю ИХ точку зрения дабы заработать доп поинты) во -вторых должна быть экономика , какая никакая пусть такая черная но должна .Кто то задротив и продает , кто то работает и покупает .А кто кинул не кинул - это уже потом должно быть дело лично каждого .
|
Какие поинты? О чем ты? Диалог велся о том, что "о мой бог, видео плохое, не сметь выдавать из неоткуда 21 грейд", а при этом люди не прошедшие все эти пути покупали аккаунты и получали все за пару кликов мышки. Это моя точка зрения, которую я изложил в диалоге с человеком и привел контр аргумент, вот и все. Перестаньте видеть во всём "заработок поинтов", может тогда полегчает. Я сказал, что если вас не устраивает эта ситуация, то почему никто с черным рынком не боролся, который работает по худшей системе, чем все эти конкурсы? Хоть следи за тем, что пишут и на что отвечают.