Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 19:53
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Очень хитро сравнивать конкурсные видео шести человек "с сюжетом" и видео без сюжета как такового. Они видео делали без четких рамок, да и зачем сравнивать видео для "бывалых" и для людей, не знакомых с игрой? Мне удалось показать видео людям, не знакомым с RF Online и после просмотра им действительно захотелось поглядеть, что же это за мир такой чудной. Но жизненные обстоятельства не позволяют сейчас им играть в такие игры, как RF Online. Я не пытался попасть в твою вкус или взгляды, я четко следовал критериям конкурса, причем тут их видео? Свою аудиторию эти видео нашли, а это главное. Кто знает, может и в будущем найдут и привлекут, если к ним подойти правильно.
Ну, не прошел, дальше что? Кто мешает мне это сделать? Почему никто из вас не создавал тем о том, что " я так не играю, 18 раз спалил дешки и пол года набивал такую-то пуху, а кто-то это купил на специализированном сайте за день"? Почему не объявляли им войну? Не боролись против них? Мне нравится играть на х100 и я хочу пройти все эти пути, разве из темы не было понятно такого? Разве я не написал, что если бы я выбрал другое оружие, то стремится не к чему было бы? Разве не понятно, что круто если ты добивался всего этого сам и проходил, но ставить это в укор за то, что тебе не понравились видео и ты не считаешь их качественным? Увольте меня, сударь. Тебя под дулом пистолета никто не заставлял это делать, это игра и ты играешь как хочешь, а хочешь не играешь. Вы все тут такие несчастные собиратели месяцами чего-то, но никто из вас не попытался исправить ситуацию, а лишь поощряли всех покупщиков игровых ценностей за рубли. Классно устроились, господа страдальцы.

1. Никогда ничего не покупал за рубли , начиная с игры на х50 , заканчивая теперешним временем ( х100 , 2014г ).

2. Ты даже не представляешь сколько было видосов и тем с пачками спаленных пух руками , после десятков неудач точки с дешками.

3. Нужно адекватно оценивать свою работу. Вот я если что-то не умею, то я не умею и могу смело сказать , что режисёр , певец , актёр из меня мягко говоря - не очень. И если бы я снял видео или написал песню это была бы просто некая бездарность в данной сфере деятельности.

А ты, к сожалению, пытаешься прикрыться какими рамками конкурса. (хотя выше перечисленные ребята, так же сами себя ставили иногда в какие-то рамки и снимали видос на какую-то тему , типо "Как Джони взял патра" и тому подобное). Это же ведь тоже некие рамки, но опять же , там присутствует качество,обработка, эффекты , накал страстей, стёб , веселье, смешно подобрання под сюжет музыка и многое другое чего небыло тут не в одном видосе.

Прости , но данное видео не то что бы не эпичное , а мягко говоря - НЕ ОЧЕНЬ. Не подумай , я не из числа людей, которые не ценят работу.

Тут понимаешь, как в жизни. Вот тебе понадобился качественный сайт для продажи авиабилетов , к примеру, ты нанимаешь разработчика. Ты же не заплатишь за сайт 10-20к зелени псевдо-разработчику, который вчера научился кодить и слепил в своей жизни 1 сейт на какой-то CMS, не так ли ? Ты либо найдёшь найдёшь опытного , либо оплатишь работу нубаря в эквиваленте его знаний по 300-500р за день. Тут всё точно так же. Видео просто не заслуживает такой награды.

Да-да, не мне решать и всё такое.

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 29.10.2014 в 19:58.