Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel
Цитата:
Сообщение от Kotomine
Как вы оцениваете сложность ивента? Зайти в игру и нагнуть пару человек или поучаствовать в замесе гораздо легче и приятнее для большинства здешних ораторов, чем делать видео с нуля.
Сложность легко оценить. Кол. участников + качество работ ( по адекватным меркам ). Ну я думаю вы видели видео таких игроков как Субхан, Ворчун , Фази , Ояма и ещё нескольких ребят ( видео по 7-10 минут и с качественными обработками ). Их видосы люди смотрят уже 3-5 лет. На каналах они набирают кучи лайков , привлекают игроков. Они никогда не надоедают ... Тут нечего объяснять и доказывать , на днях кто-то из ребят поднял тему с видосом суба, только потому что видео просто - ОГОНЬ, где он гнёт спецом. Я думаю 50-70% форума, которые его уже 100 раз видели , посмотрели ещё раз. Вот это уровень!
А 2-х минутные видео "со столь вопиющим" сюжетом , переключив камеру , полетав по ГШ , Этеру и немного побормотав не о чём не заслуживает таких призов. (Биг , ничего личного).
Качество исполения + сложность конкурса = стоимость награды. В данном случае за первое место 1 стек премок , а дальше по убыванию.
Но решать конечно же Вам .  Если Вы считаете что эти видео, которое все отключили через 30 сек просмотра заслуживает пометку "Топ видео" , за которое положено топ оружие сервера ,на крафт руками которого, уйдёт от полугода до года (которое реально может привлекать новых игроков и быть чем-то полезным или хотя бы быть популярным для просмотра) , то это конечно печально ...
|
|
Ты чего, чеканулся? Синдром биолога передается форумным путем? Вокруг тебя крутится мир вкусов всех игроков RF Online? Просмотры и благодарности от посмотревших говорят не про "все отключили через 30 сек просмотра", так что отведи от себя свет софитов, твой взгляд и мнение не является единственно верным и правильным.
Цитата:
Ну я думаю вы видели видео таких игроков как Субхан, Ворчун , Фази , Ояма и ещё нескольких ребят ( видео по 7-10 минут и с качественными обработками ). Их видосы люди смотрят уже 3-5 лет. На каналах они набирают кучи лайков , привлекают игроков.
|
3-5 лет? Субхан/Ворчун/Фази/Ояма? Я поверю в 2 года и три года с натягом, но 3-5 лет... Если ты взял их за "Эталон", то это ничего не значит абсолютно. Рудаур/Дигр и т.д делали видео с официального сервера, способные вызвать намного больше эмоций, чем все перечисленные видео по 7-10 минут и с качественным обработками. Видел видео "Двое против всех"? Надеюсь, что видел. Не навязывай никому кумиров и не говори за всех, чревато.
Цитата:
А 2-х минутные видео "со столь вопиющим" сюжетом , переключив камеру , полетав по ГШ , Этеру и немного побормотав не о чём не заслуживает таких призов. (Биг , ничего личного).
|
2-х минутные? А ничего, что видео длится 5 минут и весь смысл в том, что сюжет есть и он РАЗВИВАЕТСЯ на протяжении всего видео? Побормотав? Ты определенно выключил видео на 30 секунде, так как твое мнение может быть авторитетным и объективным? брррр!
Никаких пометок никто не давал. Было задание и за его выполнение полагалась абстрактная награда. Никто даже не знал, что за награда. Для каждого своё видео будет "топом", только мы здесь и сейчас есть и в наших руках сделать настоящее RF Online ни чуть не менее зрелищным, чем его делали многие люди ДО нас, которые уже не принимают активное участие в жизни RF Online.