Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel
1. Никогда ничего не покупал за рубли , начиная с игры на х50 , заканчивая теперешним временем ( х100 , 2014г ).
2. Ты даже не представляешь сколько было видосов и тем с пачками спаленных пух руками , после десятков неудач точки с дешками.
3. Нужно адекватно оценивать свою работу. Вот я если что-то не умею, то я не умею и могу смело сказать , что режисёр , певец , актёр из меня мягко говоря - не очень. И если бы я снял видео или написал песню это была бы просто некая бездарность в данной сфере деятельности.
А ты, к сожалению, пытаешься прикрыться какими рамками конкурса. (хотя выше перечисленные ребята, так же сами себя ставили иногда в какие-то рамки и снимали видос на какую-то тему , типо "Как Джони взял патра" и тому подобное). Это же ведь тоже некие рамки, но опять же , там присутствует качество,обработка, эффекты , накал страстей, стёб , веселье, смешно подобрання под сюжет музыка и многое другое чего небыло тут не в одном видосе.
Прости , но данное видео не то что бы не эпичное , а мягко говоря - НЕ ОЧЕНЬ. Не подумай , я не из числа людей, которые не ценят работу.
Тут понимаешь, как в жизни. Вот тебе понадобился качественный сайт для продажи авиабилетов , к примеру, ты нанимаешь разработчика. Ты же не заплатишь за сайт 10-20к зелени псевдо-разработчику, который вчера научился кодить и слепил в своей жизни 1 сейт на какой-то CMS, не так ли ? Ты либо найдёшь найдёшь опытного , либо оплатишь работу нубаря в эквиваленте его знаний по 300-500р за день. Тут всё точно так же. Видео просто не заслуживает такой награды.
Да-да, не мне решать и всё такое.
|
1 и 2 - ни ко мне, покупали аккаунты каждый день игроки, без описанных тобою страданий и тебя это не волновало, на сколько я понимаю. Я не связан с палением этих пух и не виноват, что вернулся сейчас, а не раньше.
3. Адекватно оценивать свою работу?! WHAT?! Прежде всего нужно адекватно оценивать чужую работу, а только потом свою. Я ничем не прикрываюсь и знаю, что могу сделать видео в таком стиле , которые ты приводишь в пример, но я соблюдал рамки и именно поэтому победил, что в этой схеме странного и анти логичного? Ты можешь понять, что ты высказываешь свое мнение, а не мнение миллионов за своей спиной? Мне только такой подход был непонятен в сообщениях и сравнивания разных видео с разной подачей и стилем.
У нас никто и ничего не заказывал, нам конкурсовед сделал лишь четкие рамки, что и где должно быть, а дальше полная импровизация и всё в наших руках.

Перечитай конкурс сам, что ли, там была важна оригинальность, а не кипа эффектов за пазухой.